СМИ: Марат Башаров поднял руку на молодую жену

43-летний российский актер театра и кино Марат Башаров оказался в центре скандала: супруга обвинила его в том, что он ведет себя неадекватно и поднимает на нее руку.

Артист женился на Елизавете Шевырковой всего месяц назад, до этого пара несколько лет жила в гражданском браке. После регистрации брака новоиспеченные супруги отправились отдыхать в Доминикану, а по возвращению из отпуска между ними произошла ссора.

Как сообщают СМИ, Марат Башаров во время выяснений отношений с новой женой пустил в ход кулаки. За Елизавету заступился ее брат, но от вспыльчивого актера досталось и ему. Ни сама Лиза, ни ее брат не стали обращаться в полицию.
СМИ: Марат Башаров поднял руку на молодую жену

Марата Башарова не раз обвиняли в избиении своих жен



Редакция Triboona.ru также добавляет, что это третий брак Башарова. При этом отношения с предыдущими женами у него также были натянутыми, и он также поднимал на них руку, когда был нетрезв. В 2014 году вся страна обсуждала историю, когда его вторая супруга Екатерина Архарова после избиения мужем была госпитализирована. Медики диагностировали у нее сотрясение мозга и перелом носа. После этого инцидента она подала на развод.
Понравилась статья? Поделиться с друзьями: