Максим Галкин показал фото сильно похудевшей Аллы Пугачевой

В последнее время Максим Галкин стал активным блогером.

На его страничке в социальной сети Инстаграм регулярно появляются новые фотографии жены и детей, а также юмористические видеоролики, которые очень нравятся подписчикам.

Этим летом звездное семейство отдыхала в Юрмале, на арендованной вилле "Марта", расположенной недалеко от дома Лаймы Вайкуле. Певицы много времени проводили вместе и под руководством Максима записывали потешные ролики. Еще тогда пользователи обратили внимание на то что, Алла Борисовна стала отдавать предпочтение молодежной одежде - коротким юбкам и шортам.

Максим Галкин показал фото сильно похудевшей Аллы Пугачевой

Алла Пугачева и Максим Галкин



А вчера Пугачева и Галкин побывали на вечеринке у друзей, и Максим сделал фото постройневшей жены на фоне кремлевских башен. Перед поклонниками Алла Пугачева предстала в черном коротком платье и солнцезащитных очках. Фанаты Примадонны пришли в восторг от ее образа:"Алла как всегда на высоте!", "Алла сразу не узнала. Подумала, что за девчонка модная!", "Она похорошела, помолодела, просто красавица", "Алла с возрастом стала такая стильная и красивая, всю жизнь мечтала похудеть и своего добилась", - писали они.



Понравилась статья? Поделиться с друзьями: