Спивавшийся Евгений Осин приобретает человеческий облик


Спивавшийся Евгений Осин приобретает человеческий облик

Вылечившись сама от вредных привычек, Дана Борисова бросилась спасать своих коллег по шоу-бизнесу и первым привезла на Самуа спивающегося Евгения Осина, чтобы в реабилитационном центре он вылечился от алкоголизма.

В Инстаграм Дана разместила пост, посвященный Осину и подписала его так: "Прилетела после практически 15-часового перелёта. На пороге уже ждал Евгений Осин, за время моего отсутствия на центре ввели систему отметок по результатам недели, ребята стали выздоравливать просто на глазах".

На днях Осин вышел на видеосвязь с Андреем Малаховым для программы "Прямой эфир". Увидев помолодевшего и похудевшего певца, гости студии ахнули: Евгений очень изменился с момента приезда на реабилитацию. А Малахов даже пошутил: "Ты точно не в клинике пластической хирургии?".

❤️❤️❤️Прилетела после практически 15-часового перелёта из #Крым #лагерьнас #НациональныйАнтинаркотическийСоюз в родной #Сабай #реабилитация #Самуи👍.На пороге уже ждал #ЕвгенийОсин 😎,за время моего отсутствия на центре ввели систему отметок по результатам недели,ребята стали выздоравливать просто на глазах:впереди Аня,Виктор и Игорь из #екатеринбург ,они большие молодцы))Я очень соскучилась🙏#данаборисова #телефон по отправлению на реабилитацию +79852206020😇

Публикация от Дана Борисова 💋 (@danaborisova_official) Сен 5 2017 в 10:54 PDT



Понравилась статья? Поделиться с друзьями: