Свадьба Дианы Шурыгиной закончилась мордобоем


5 октября жертва изнасилования 18-летняя Диана Шурыгина вышла замуж за оператора Первого канала Андрея Шлягина, который старше девушки на 11 лет.

Свадьба провинциалки напоминала бракосочетание звезды:роскошное платье, двухметровый торт от известного кондитера, концерт группы "На-На" и масса журналистов.

Свадьба Дианы Шурыгиной закончилась мордобоем

Свадьба Дианы Шурыгиной закончилась мордобоем



Однако торжество закончилось ожидаемым скандалом. В ресторан непонятно каким образом прорвался блогер-дебошир Дмитрий Торин, который и раньше третировал девушку просьбами сделать с ней селфи. Воспользовавшись моментом, когда жених отлучится в уборную, парень закружил счастливую невесту в танце, а затем в качестве свадебного подарка вручил ей трехлитровый бутыль с 8 гвоздиками.

Диана Шурыгина вышла замуж Девушка и её избранник Андрей Шлягин заключили брак. Эксклюзивные подробности на starhit.ru #дианашурыгина #свадьба

A post shared by Starhit.ru|Новости Шоу-бизнеса (@starhit.ru) on Oct 5, 2017 at 5:24am PDT








По просьбе Дианы охранники вытолкали из зала блогера, но у самых дверей наглеца настиг разъяренный жених, который под крики невесты: "Андрей не надо!", с ходу принялся избивать Торина. Очевидцы говорят, что Шлягин едва не изувечил парня.
Редакция Triboona.ru хочет добавить, пока Диана Шурыгина веселилась на свадьбе, ресторан осаждали люди, готовые испортить ей праздник.

Утро невесты Дианы Шурыгиной. Подруги помогают ей собираться на свадьбу. #свадьбашурыгиной #новости #дианашурыгина

A post shared by Starhit.ru|Новости Шоу-бизнеса (@starhit.ru) on Oct 5, 2017 at 1:02am PDT



Понравилась статья? Поделиться с друзьями: