• 01:12 – Вместо колеса – тележка из супермаркета: в Ростове усовершенствовали «Жигули» 
  • 00:56 – Пиратская Станция 2017 «History» в Москве: видео появилось в сети 
  • 00:24 – Жители Махачкалы призывают сорвать «Бал Сатаны» 
  • 00:20 – 75-летняя Барбара Стрейзанд восхитила новыми фото 


Дети Пугачевой в образах Мальвины и Буратино восхитили Instagram

В пятницу глава звездного семейства порадовал подписчиков двухсерийным видеороликом со сценкой из «Буратино», которую его дети Лиза и Гари разыграли у себя дома.

«Листайте! Невероятные приключения Буратино и Мальвины в двух частях. Одно за другим — достаточно провернуть страницу волшебным пальцем опытного подписчика!», написал под видео Максим Галкин.


В ролике Гари и Лиза, переодетые в Буратино и Мальвину, получают ключ и ищут волшебный театр. Проще говоря, дети в костюмах ходят по дому и с энтузиазмом пытаются найти замок для имеющегося ключа. Все это сопровождается комментариями и детскими приговорками. Алла Пугачева ходит за детьми с камерой и дает им подсказки.
Дети Пугачевой в образах Мальвины и Буратино восхитили Instagram


Максим и Алла устроили детям настоящую сказку



«Ну что скажешь .... Чудесные детки, такие милые, сказочный возраст…», «Какие детки! Балдею от них! Чудо! Лизуля такая артистичная... Понятное дело — гены», «Какие же вы гениальные родители! Говорю вам спасибо за воспитание таких удивительных, милых, добрых малышей! Больше бы родители уделяли своим детям времени и так плодотворно как ваша семья, мир стал бы ещё прекрасней», «Просто удовольствие», — пишут в комментариях к видео пользователи.


Ранее редакция Triboona.ru рассказывала о странном видео певицы Натальи Штурм, из-за которого ее обвинили в пошлости и деградации.

Листайте! Невероятные приключения Буратино и Мальвины в двух частях. Одно за другим - достаточно провернуть страницу волшебным пальцем опытного подписчика!

Постоянный адрес материала: https://triboona.ru/18536-news.html

Если Вы заметите ошибку в тексте, выделите её и нажмите Ctrl+Enter, чтобы отослать информацию редактору.
При копировании материалов для интернет-изданий – обязательна прямая открытая для поисковых систем гиперссылка.
ЧИТАЙТЕ ТАКЖЕ:
КОММЕНТАРИИ: