Вера Брежнева восхитила красивым backstage-видео


Певица показала процесс своей недавней фотосессии для модного журнала.

«Я знаю, вы любите видео backstage. О том, как мы снимали октябрьскую обложку Cosmopolitan Russia», — подписала видео Вера Брежнева.

В ролике певица в красивых нарядах позирует фотографам, смеется, неудачно садится на софу, валяется в кровати, а в конце видео неожиданно называет свое любимое блюдо.

В который раз подписчики Веры очаровались ее красотой и обаянием. «Шикарная!», «Вы и вправду космическая, красивая!», «Не верится, что Веру кто-нибудь догонит в сексапильности... Как всегда, любимая обольстительница!», «Роскошная Вера», «Вера, ты просто КОСМОС!», «Обожаю, вы такая прекрасная», «Красотка, Верочка. С возрастом только лучшие», «Великолепно! Люблю вас!», «Богиня!», — пишут в комментариях пользователи.
Вера Брежнева восхитила красивым backstage-видео

Рабочие моменты Веры



Накануне Вера также восхитила своих подписчиков, но не красотой — постом о самообразовании, в котором призвала не переставать учиться.






«…Постоянное движение и рост — суть того, что происходит с нами ежедневно. И чем старше мы становимся, тем чаще стремимся выбрать себе единомышленников и найти тех, чей опыт будет нам полезен и интересен. Я учусь постоянно, смотрю, читаю, слушаю. Еще мы всей семьей любим слушать лекции по литературе Дмитрия Быкова. Продолжайте учиться. Учитесь и учите. Пробуждайте мысли», — написала Брежнева.

Ранее редакция Triboona.ru рассказывала о смелом снимке без макияжа 53-летней певицы Алены Апиной.

Я знаю , вы любите видео #backstage . О том, как мы снимали октябрьскую обложку @cosmopolitan_russia ❤ #cosmo #cosmopolitan #magazine #cover #covergirl #october #love #verabrezhneva

A post shared by Vera Brezhneva

Подпишитесь на наш канал в Яндекс Дзен и получайте подборку лучших и эксклюзивных публикаций быстрее всех!

Понравилась статья? Поделиться с друзьями: