Ольга Бузова разрыдалась в прямом эфире из-за оскорблений Виктора Дробыша

На днях звезда "Дома-2" и начинающая певица Ольга Бузова побывала в студии программы "Звездный допрос", где откровенно ответила на вопросы телеведущего и телезрителей.

Когда речь зашла о конфликте Ольги с композитором и продюсером Виктором Дробышем, Оля неожиданно разрыдалась и сказала:

-Я не персонаж, обижая мое творчество, обижают моих людей. Я все сказала, этот поступок недостоин мужчины, как вообще можно оскорблять девушку. мужчина оскорбляет девушку на всю страну, у меня просто нет человека, который бы мог за меня заступиться. Который бы просто пришел и втащил ему, за то, что он уже в который раз меня публично оскорбляет.

Ольга Бузова разрыдалась в прямом эфире из-за оскорблений Виктора Дробыша

Виктор Дробыш обидел Ольгу Бузову



Позже на своей странице в социальной сети Инстаграм Бузова написала по этому поводу:
"Я не персонаж, я личность! И, в первую очередь, я девушка! Простите меня за мои эмоции но мне тяжело. Правда. Я не робот, и как бы я не улыбалась на сцене, публичные оскобленная моих коллег по шоу-бизнесу, меня задевают. Я не должна давать такую реакцию, я знаю, что злопыхатели только порадуются, НО!!!! Мне обидно за своих поклонников, за тех, кто любит меня и верит в меня...ведь, унижая мое творчество, они, в первую очередь, унижают #моихлюдей а я за них порву, как за свою семью и друзей. Любую! Любого. Любых #моилюдивсегдасомной#этобезумиехранитьвсюэтуболь#равновесие", (орфография и пунктуация автора сохранены).



Понравилась статья? Поделиться с друзьями: