• 21:02 – Седан Hyundai Elantra получит спортивную модификацию BTR Edition Elantra Sport 
  • 19:38 – Ксения Собчак наконец прояснила свою позицию по выборам 
  • 19:26 – «Ленинград» выложил новый клип – «Кандидат» 
  • 18:50 – Куда делся беременный живот Ольги Рапунцель? 


НОВОСТИ ПАРТНЕРОВ Тизерная сеть GlobalTeaser Евгения Ахременко и Константин Соловьев: почему актер отрекся от детей

 НОВОСТИ ПАРТНЕРОВ Тизерная сеть GlobalTeaser Евгения Ахременко и Константин Соловьев: почему актер отрекся от детей

42-летняя актриса Евгения Ахременко стала героиней последнего выпуска шоу "Пусть говорят". Бывшая жена актера Константина Соловьева заявила, что он отказался от своих детей.

Евгения Ахременко сообщила, что бывший муж актер Константин Соловьев отказался от своих старших детей, а мальчики до сих пор не могут понять, почему некогда любящий папа не желает общаться с ними.

Как сообщила Евгения Ахременко, 8 лет назад Константин женился на Евгении. Она родила ему двух чудесных сыновей. Однако вскоре их брак рухнул.

Соловьев бросил жену и детей ради Анастасии Лариной, ассистентки кастинг-продюсера, которая младше актера на 15 лет. Евгения считает, что именно Ларина дурно влияет на Константина и настраивает его против детей.

Однажды Ахременко послала экс-супругу фотографию подросших мальчиков и вскоре получила от его жены обидное смс. «Я Настя, жена Константина Соловьева. Я краем глаза видела, как Вы присылаете фото Ваших детей Косте на телефон. Хочу, чтобы Вы знали — он удаляет их не глядя. Он потом сказал мне: «Старший сын — большая ошибка, а младший — нерешительность настоять на аборте. Жаль, что детей нельзя резать, как кредитки. Не нужны — в помойку». Прошу Вас, не унижайтесь. Зачем Вы это делаете? У нас с Костей счастливый брак, дочь».

Константин Соловьев и его супруга так и не появились в студии, однако редакторам программы все же удалось дозвониться до актера. Узнав в чем дело, Соловьев заявил, что все это подстава.

Новая жена родила Константину дочь, и теперь он во всех интервью говорит только об этой своей семье, отрицая существование старших детей.
Константин Юрьевич Соловьев родился в Москве 28 января 1974 года. На курсе Владимира Иванова обучался актерскому мастерству в Щукинском театральном училище, которое окончил в 1999 году.

За время всей актерской карьеры Константин Соловьев снялся в более чем 30 картинах. Наиболее известные роли: Сергея Назарова в фильме «Летний дождь» (2000 г.), Макса в «Любовь слепа» (2004 г.), Андрея Гончарова в «Обреченная стать звездой» (2005 г.), Николая в «Однажды будет любовь» (2009 г.). Также он играл в театральных постановках Театра им. Вахтангова, где исполнил роль Кристиана де Невилетта в драме Э. Ростана «Сирано де Бержерак» и Фрэнка Тейлора в комедии С. Моэма «Земля обетованная».

Евгения Ахременко родилась 12 апреля 1975 года в Ливане в семье дипломата.

В 1994 году окончила Американскую академию драматического искусства.

Постоянный адрес материала: https://triboona.ru/18813-news.html
Если Вы заметите ошибку в тексте, выделите её и нажмите Ctrl+Enter, чтобы отослать информацию редактору.
При копировании материалов для интернет-изданий – обязательна прямая открытая для поисковых систем гиперссылка.
ЧИТАЙТЕ ТАКЖЕ:
КОММЕНТАРИИ: