• 00:14 – Дима Билан признался в проблемах со здоровьем 
  • 23:58 – Эксперты назвали самые популярные подержанные иномарки в РФ 
  • 23:58 – Ученые: Бактерии в ротовой полости могут вызывать заболевания кишечника‍ 
  • 23:12 – В Германии на продажу выставили ВАЗ «Копейку» 1976 года выпуска почти без пробега 


Басков собрался уйти со сцены

Басков собрался уйти со сцены

Знаменитый певец Николай Басков сделал шокирующее заявление. Артист собрался на заслуженный отдых.

"Я и так сделал очень много к своим 40, и дошло до того, что я утратил видение перспективы того, что делаю. Я думаю, для меня было бы неплохо отдохнуть и переоценить свою деятельность, ответить на некоторые вопросы самому себе", – написал артист в Instagram. "Да и публике нужно от меня, прежнего, отдохнуть и познакомиться с новым!!!" – добавил Николай, пишет КП.

У поклонников сообщение вызвало противоречивые чувства. Такого от своего кумира они не ожидали. "Коля, нельзя останавливаться на полпути. Вы перспективный артист. Таких мало. Мы вас любим и ценим. Радуйте публику. Отдыхать будете позже", "Ой, не надо в затишье", "Не бросайте нас, пожалуйста", — испугались фолловеры. Некоторые предположили, что у знаменитости началась депрессия в связи с кризисом среднего возраста.

Фанаты "золотого голоса" тут же заподозрили, что Николай, как и Тимати, уходит в декретный отпуск.

- "Они же недавно говорили с Лопыревой, что хотели бы двойню. Возможно, решили не тянуть с рождением наследников!", "Виктория и Николай хотят создать семью, родить детей!" — пишут в соцсетях поклонники звездной пары.

Однако нашлись и те, кто посчитал, что Баскову и впрямь пора отдохнуть. "Перезагрузка часто бывает нелишней. Для всех. Желаю Вам здоровья и новых интересных дел. А пока – немного паузы, почему бы и нет?", "Ждем нового Николая", "Думаю, вы правы, вас слишком отвлекли, вы сбились с пути", – прокомментировали заявление певца подписчики.
Басков собрался уйти со сцены

Увидев реакцию пользователей Сети, Николай поспешил успокоить поклонников его творчества и объяснить, что не навсегда уходит со сцены, пишет. "Я не сказал, что перестаю петь, выступать или ухожу куда-то, а имел в виду, что пора все переосмыслить и начать меняться сегодня, а не завтра!" – разъяснил он.

Постоянный адрес материала: https://triboona.ru/18955-news.html
Если Вы заметите ошибку в тексте, выделите её и нажмите Ctrl+Enter, чтобы отослать информацию редактору.
При копировании материалов для интернет-изданий – обязательна прямая открытая для поисковых систем гиперссылка.
ЧИТАЙТЕ ТАКЖЕ:
КОММЕНТАРИИ: