Грудь Надежды Грановской помешала ее детской мечте


Бывшая участница украинской группы «ВИА Гра» рассказала в своем Instagram, как объемные формы помешали ей воплотить мечту жизни.

В последнее время Надежда Грановская много танцует и выкладывает красивые танцевальные фотографии в своей соцсети. В этот раз она решила рассказать свою историю о пути к танцу.

Оказывается, одна из самых ярких особенностей Надежды в юном возрасте сыграла с ней злую шутку. «Мечтающей в возрасте 7-8 лет стать балериной, я ещё не догадывалась, что это не сбыточное. При хороших пластических данных мои внешние формы в некоторых местах "подкачали". Наследственность взяла верх», — начала артистка.
Грудь Надежды Грановской помешала ее детской мечте

В детстве Надежда мечтала связать жизнь с балетом



Надежда начала танцевать в 11 лет. Она занималась народными танцами и один год балетом. «Я готова была жить в танцевальном зале и бесконечно оттачивать мастерство. …Прошло 19 лет. Я снова занимаюсь хореографией и пытаюсь танцевать на пуантах (тяжело, но мной движет прежняя любовь к балету, моя не сбывшаяся мечта)», — делится Грановская.

Сейчас она много работает над музыкальным спектаклем Historia de un Amor. «…Для человека, который когда-то давно грезил о танцевальной карьере, кажется, нет ничего лучше, чем классическая музыка в симбиозе с хореографией и... пуанты», — говорит танцовщица.
Грудь Надежды Грановской помешала ее детской мечте


В конце своего поста Надежда призывает своих читателей следовать за своими ощущениями и не бояться принимать решения. «Когда вы, принимая то или иное решение для дальнейших действий, находитесь в резонансе с самим собой, в мгновенном приливе радости и гармонии — идите за этими ощущениями. Следуйте! Действуйте! Не бойтесь! Даже если против вас ополчился весь мир. Страх порождает внутреннюю деградацию. Лишает возможности не только развиваться, но и быть счастливым человеком».






Ранее редакция Triboona.ru рассказывала об еще одной знаменитой обладательнице завидных форм — Анфисе Чеховой, которая порадовала своих подписчиков новыми сексуальными фотографиями из французского Прованса.

Buenos dias


Понравилась статья? Поделиться с друзьями: