• 02:18 – Авто проекта «Кортеж» станут доступны для бизнесменов 
  • 01:28 – Специалисты Пентагона усомнились в выводе российских войск из Сирии 
  • 01:28 – Промсвязьбанк порадовал клиентов запуском нового накопительного счета “Доходный” 
  • 01:26 – Счастливы вместе: Никита Джигурда и Марина Анисина снова вместе 


Екатерина Андреева поделилась своей гимнастикой для лица

Екатерина Андреева поделилась своей гимнастикой для лица

55-летняя телеведущая Екатерина Андреева, несмотря на возраст, выглядит гораздо моложе своих лет, это при том, что она, в отличие от своих коллег по шоу-бизнесу, не прибегает к помощи пластически хирургов.

Екатерина призналась, что она тщательно ухаживает за кожей своего лица и регулярно посещает косметолога. Звезда поделилась в соцсети видео, где она делает гимнастику лица. Екатерина говорит, что эти упражнения помогают ей сохранять молодость и красоту, и очень полезны.

Под видео Андреева написала, что для Матроскина документами были усы, лапы и хвост, а у нас, женщин, брови, уши и глаза. А в видео под веселую музыку секретики тонуса для мышц, а также прокачка для сосудов, а еще древние рецепты китайских и индийских мастеров.

Теледива недавно призналась, что она страдает провалами в памяти и запросто может забыть даже про день своего рождения. Родные и друзья прекрасно знают такую ее особенность, поэтому очень спокойно относятся к этому.

Усы,лапы,хвост-вот документы кота Матроскина😹😹😹А у нас-брови,уши и глаза.😜😜😜Секретики тонуса для мышц и прокачка для сосудов ,древние рецепты китайских и индийских мастеров под весёлую #prettywoman #здоровье #зож #health #energy #healthylife #healthy #healthylifestyle #тренировка #здоровыйобразжизни #exercise #antiaging #feelgood #девочки #красотаспасетмир #девочкитакиедевочки #красотка #pretty #снамиопасноноинтересно

Публикация от Екатерина Андреева (@ekaterinaandreeva_official) Окт 7 2017 в 9:02 PDT



Постоянный адрес материала: https://triboona.ru/19084-news.html
Если Вы заметите ошибку в тексте, выделите её и нажмите Ctrl+Enter, чтобы отослать информацию редактору.
При копировании материалов для интернет-изданий – обязательна прямая открытая для поисковых систем гиперссылка.
ЧИТАЙТЕ ТАКЖЕ:
КОММЕНТАРИИ: