• 01:00 – История «на уровне ясельной группы» – выступление Савченко на телеканале NewsOne 
  • 00:52 – Пассажир метро избил вора-карманника и попал на видео в Петербурге 
  • 00:36 – В массовом ДТП на обледенелой трассе под Ростовом пострадал 2-летний ребенок 
  • 00:36 – Крупный пожар произошел в здании бывшего мясокомбината в Петербурге 


Наташу Королеву обвинили в сходстве с Оксаной Федоровой

162.158.78.34
Наташу Королеву обвинили в сходстве с Оксаной Федоровой

Известная певица Наташа Королева всегда поражала публику своей яркой внешностью и неувядающей молодостью. Но последние снимки артистки не перестают поражать ее поклонников резкими переменами в ее внешности.

Вчера Королева выложила фото с Аллой Довлатовой, сделанное на студии "Русского радио". Наташа стоит в узкой прямой юбке с завышенной талией и в белой блузке с пышными рукавами и множественными оборками впереди.

Под фото на Наташу моментально обрушился шквал критики. Фолловеры писали, что очень разочарованы изменениями Наташи и ее, как будто, подменили: губы чужие и ужасные, а глаза, как у мертвеца. По мнению публики, Королева всегда была такой хорошенькой и натуральной, а теперь сама не своя, наверное, теперь как всех - пластика. Некоторые писали, что пластика делает всех клонами, а Королева теперь похожа на Оксану Федорову. Другие же увидели в певице сходство с Юлей Волковой.

Не так давно, напомним, интернет-пользователи очень активно обсуждали снимок Наташи Королевой, на котором она стоит с Анастасией Волочковой. Тогда все обратили внимание, что Наташа находится не в самой лучшей форме, к тому же заметно постарела. А в очках она вообще похожа, как две капли воды, на своего бывшего мужа Игоря Николаева.

Постоянный адрес материала: https://triboona.ru/19087-news.html
Если Вы заметите ошибку в тексте, выделите её и нажмите Ctrl+Enter, чтобы отослать информацию редактору.
При копировании материалов для интернет-изданий – обязательна прямая открытая для поисковых систем гиперссылка.
ЧИТАЙТЕ ТАКЖЕ:
КОММЕНТАРИИ: