• 01:12 – Вместо колеса – тележка из супермаркета: в Ростове усовершенствовали «Жигули» 
  • 00:56 – Пиратская Станция 2017 «History» в Москве: видео появилось в сети 
  • 00:24 – Жители Махачкалы призывают сорвать «Бал Сатаны» 
  • 00:20 – 75-летняя Барбара Стрейзанд восхитила новыми фото 


Программа "Жди меня" снова вернется на экраны

Программа "Жди меня" снова вернется на экраны

Для телезрителей новый сезон приготовил немало неожиданных сюрпризов. Например, известный телеведущий Андрей Малахов перешел с родного "Первого канала" на "Россию-1", Юлия Меньшова сообщила о закрытии "Наедине со всеми", а Дмитрий Борисов стал ведущим обновленного "Пусть говорят". Еще в прессе появились сообщения и о закрытии программы "Жди меня", одного из самых популярных и рейтинговых телепроектов "Первого канала".

Александр Любимов, президент "ВИДgital", в социальной сети опубликовал открытое письмо, в котором сообщил, что новые выпуски "Жди меня" будут выходить на телеканале НТВ.

Любимов написал, что они очень благодарны "Первому каналу", что его продюсеры почти 20 лет назад поверили тогда в еще сырой проект и активно поддержали его. Передача "Жди меня" все эти годы в еженедельном режиме выходила не только в России. Сотрудники и студии проекта "Жди меня" работали также в Кишиневе, Ереване, Киеве, Астане, Минске. В эфир и сегодня продолжают выходить специальные выпуски программы для Украины и Казахстана. По словам продюсера, всем вместе им найти удалось более 200 тысяч человек.

Принятое решение в отношении телепередачи Любимов объяснил сменой стратегии "Первого канала". Продюсер говорит, что приоритеты данного телеканала сместились в сторону развлекательных программ. Именно в этом и кроется основная причина перехода проекта "Жди меня" на другой федеральный канал. Это НТВ, за два года который очень заметно изменился. Людей объединяют новые проекты, заставляя задуматься о чём-то очень важном. По словам Любимова, в первую очередь, это шоу "Ты супер!", ставший, на его взгляд, событием этого года. Продюсер говорит, что поэтому и был выбран НТВ с его сегодняшней контентной стратегией как лучшая из площадок для программы "Жди меня".

Ксения Алферова, напомним, которая последние три года вела эту передачу, тоже была немало обеспокоена судьбой этого телепроекта, о чем и написала в своем "Инстаграм".

Постоянный адрес материала: https://triboona.ru/19093-news.html
Если Вы заметите ошибку в тексте, выделите её и нажмите Ctrl+Enter, чтобы отослать информацию редактору.
При копировании материалов для интернет-изданий – обязательна прямая открытая для поисковых систем гиперссылка.
ЧИТАЙТЕ ТАКЖЕ:
КОММЕНТАРИИ: