• 16:38 – Прохор Шаляпин: биография, личная жизнь, семья, жена, дети — фото 
  • 16:35 – Жители Владикавказа осудили снявшуюся в клипе Ники Минаж девушку 
  • 16:34 – Ревнивый ставрополец убил жену и инсценировал ее самоубийство 
  • 16:34 – Победитель «Голоса» Селим Алахяров на видео прилетел в Махачкалу 


Программа "Жди меня" снова вернется на экраны

Программа "Жди меня" снова вернется на экраны

Для телезрителей новый сезон приготовил немало неожиданных сюрпризов. Например, известный телеведущий Андрей Малахов перешел с родного "Первого канала" на "Россию-1", Юлия Меньшова сообщила о закрытии "Наедине со всеми", а Дмитрий Борисов стал ведущим обновленного "Пусть говорят". Еще в прессе появились сообщения и о закрытии программы "Жди меня", одного из самых популярных и рейтинговых телепроектов "Первого канала".

Александр Любимов, президент "ВИДgital", в социальной сети опубликовал открытое письмо, в котором сообщил, что новые выпуски "Жди меня" будут выходить на телеканале НТВ.

Любимов написал, что они очень благодарны "Первому каналу", что его продюсеры почти 20 лет назад поверили тогда в еще сырой проект и активно поддержали его. Передача "Жди меня" все эти годы в еженедельном режиме выходила не только в России. Сотрудники и студии проекта "Жди меня" работали также в Кишиневе, Ереване, Киеве, Астане, Минске. В эфир и сегодня продолжают выходить специальные выпуски программы для Украины и Казахстана. По словам продюсера, всем вместе им найти удалось более 200 тысяч человек.

Принятое решение в отношении телепередачи Любимов объяснил сменой стратегии "Первого канала". Продюсер говорит, что приоритеты данного телеканала сместились в сторону развлекательных программ. Именно в этом и кроется основная причина перехода проекта "Жди меня" на другой федеральный канал. Это НТВ, за два года который очень заметно изменился. Людей объединяют новые проекты, заставляя задуматься о чём-то очень важном. По словам Любимова, в первую очередь, это шоу "Ты супер!", ставший, на его взгляд, событием этого года. Продюсер говорит, что поэтому и был выбран НТВ с его сегодняшней контентной стратегией как лучшая из площадок для программы "Жди меня".

Ксения Алферова, напомним, которая последние три года вела эту передачу, тоже была немало обеспокоена судьбой этого телепроекта, о чем и написала в своем "Инстаграм".162.158.78.166

Постоянный адрес материала: https://triboona.ru/19093-news.html
Если Вы заметите ошибку в тексте, выделите её и нажмите Ctrl+Enter, чтобы отослать информацию редактору.
При копировании материалов для интернет-изданий – обязательна прямая открытая для поисковых систем гиперссылка.
ЧИТАЙТЕ ТАКЖЕ:
КОММЕНТАРИИ: