• 08:41 – «Резиновая квартира» смогла принять 144 мигранта в Краснодаре 
  • 08:41 – Поезд сбил 17-летнего подростка в Подмосковье 
  • 08:40 – Маленькую девочку сбил выезжавший задним ходом водитель авто на Ставрополье 
  • 08:40 – За сутки в Северной Осетии изъяли полкило марихуаны 


Бывший муж Маши Распутиной скончался за кулисами шоу Шепелева

Стали известны подробности ухода из жизни бывшего мужа певицы Маши Распутиной, Владимира Ермакова. Певица много лет была в конфликте с экс-супругом из-за дочери.Подробности происшествия рассказал нынешний муж Распутиной Виктор Захаров.



По его словам, 73-летний Виктор Ермаков присутствовал на записи телешоу Дмитрия Шепелева «На самом деле». Он собирался рассказать некие подробности их семейной жизни с Распутиной и последовавшего скандального развода, но Маша Распутина отказалась присутствовать на съемке и ушла с середины передачи. После этого Ермакову отказали в гонораре, и ему стало нехорошо прямо за кулисами.

Бывший муж Маши Распутиной скончался за кулисами шоу Шепелева


Маша Распутина и Виктор Ермаков давно были в разводе



По версии нынешнего мужа Маши Распутиной, Виктора Ермакова на вызванной карете скорой помощи перевезли в квартиру его сожительницы. По пути мужчина скончался. Вероятно, чтобы отвести от себя все и всяческие подозрения, редакторы программы, по словам Виктора Захарова, позвонили Распутиной домой, чтобы та подтвердила: на съемке бывший муж был жив и здоров.



Редакция Triboona.ru отмечает, что запись программы «На самом деле», а значит, и смерть Виктора Ермакова, произошли еще неделю назад. Бывшего мужа Маши Распутиной уже похоронили. Бывшая супруга на похоронах не присутствовала.

Постоянный адрес материала: https://triboona.ru/19163-news.html
Если Вы заметите ошибку в тексте, выделите её и нажмите Ctrl+Enter, чтобы отослать информацию редактору.
При копировании материалов для интернет-изданий – обязательна прямая открытая для поисковых систем гиперссылка.
ЧИТАЙТЕ ТАКЖЕ:
КОММЕНТАРИИ: