• 00:14 – Дима Билан признался в проблемах со здоровьем 
  • 23:58 – Эксперты назвали самые популярные подержанные иномарки в РФ 
  • 23:58 – Ученые: Бактерии в ротовой полости могут вызывать заболевания кишечника‍ 
  • 23:12 – В Германии на продажу выставили ВАЗ «Копейку» 1976 года выпуска почти без пробега 


Юлия Ковальчук родила дочь

Юлия Ковальчук родила дочь

Юлия Ковальчук и Алексей Чумаков стали родителями. У пары родилась девочка.


По некоторым данным, артисты отмечают прибавление в семье. Юлия Ковальчук тщательно скрывала интересное положение в течение нескольких месяцев. Лишь незадолго до появления малышки на свет, они с мужем поделились радостной новостью с фанатами.

Юлия Ковальчук и Алексей Чумаков принимают поздравления с прибавлением в семье. По некоторым данным, у звезд родилась дочка. Пока что пара никак не прокомментировала эту новость. Напомним, в июлеСМИ узнали, что знаменитая пара музыкантов ждет ребенка. Влюбленные сыграли свадьбу еще в 2013 году – на протяжении четырех лет поклонники гадали, когда же у супругов появятся наследники.

Лишь в начале осени звезды сами подтвердили предстоящее пополнение в семье, Юлия выложила в Сеть снимок с округлившимся животом, который появился на страницах одного из глянцевых изданий. Накануне Ковальчук в своем Instagram опубликовала новую фотографию, где она боком стоит в обтягивающем платье. Поклонники были немного шокированы, ведь ранее в сети ходили слухи о том, что Юлия беременна от Алексея Чумакова. До этого она публиковала фотографии, где она была одета в просторные наряды, и объясняла это тем, что просто любит такую одежду.

34-летняя артистка сначала отшучивалась, но терпению приходит конец. Ковальчук теперь просто отказывается комментировать подобного рода вещи. Как и ее муж.

Поэтому неудивительно, что сейчас, когда сеть гудит рассказами о том, что певица скрывает первую беременность, Юлия и Алексей на появившиеся слухи никак не реагируют.

Впрочем, вспомнить Полину Гагарину, которая до последнего скрывала очевидное, подтвердив свое положение только после того, как родила дочь.

Между тем, близкий для Ковальчук человек все-таки проговорился в прессе о том, что Юлия ждет ребенка:

- Конечно, я давно в курсе, что Юля в положении, безумно за нее рада», – сообщила Ирина Турчинская.

Однако теперь вдова Владимира Турчинского на вопрос о том, правдивы ли новости о беременности ее подруги Юлии Ковальчук, заявила, что журналисты, опубликовавшие ее слова, поступили «очень некрасиво» и ответила: «Никакой информации по этому поводу мы не даем. И вы меня поймите правильно!».

Пресс-секретарь певицы Анна также ответила: «Мы это не комментируем».

Супруги решили, что Юлия будет рожать в одном из российских перинатальных центров. Несмотря на то, что певица проводит много времени в Испании, она доверяет отечественной медицине. Незадолго до появления малыша на свет, артистка прилетела на родину.

Предположительно, Ковальчук не планирует сидеть в декретном отпуске. Она выйдет на сцену уже в ноябре-декабре. Певица понимает - после рождения малыша ее жизнь изменится. Тем не менее Юлия считает, что не стоит из-за ребенка отказываться от своей карьеры. По ее признанию, беременность была настолько долгожданным и осознанным событием, что они с мужем старались как можно дольше не говорить об этом окружающим.

К тому же, в скором времени у подруги Юлии Риты Дакоты тоже родится ребенок. Звезды обсуждали, что в скором времени станут мамами очаровательных дочерей.

Напомним, Юлия Ковальчук и Алексей Чумаков познакомились в начале 2000-х. Артистка тогда еще пела в «Блестящих», а ее будущий муж только победил в песенном шоу «Народный артист». Чумаков завоевал Ковальчук не сразу. Прошло 6 лет, когда Алексей уже добился успехов в своей сольной карьере и осмелился позвать Юлию на свой «сольник». На концерте экс-«Блестящая» была очарована артистом и, в благодарность, пригласила его на свое выступление. Чумаков пришел к Ковальчук с большим букетом роз, а после концерта поехал вместе с компанией Юлии отмечать успешный вечер. Тогда, как вспоминает певица, между ними возникла «химия». Оба на тот момент были несвободны, поэтому долго скрывали свой роман, даже расставшись с предыдущими спутниками. Через несколько лет они сыграли свадьбу в Испании, из чего снова сделали тайну. О том, что расписались, сообщили прессе спустя полмесяца.


Постоянный адрес материала: https://triboona.ru/19272-news.html
Если Вы заметите ошибку в тексте, выделите её и нажмите Ctrl+Enter, чтобы отослать информацию редактору.
При копировании материалов для интернет-изданий – обязательна прямая открытая для поисковых систем гиперссылка.
ЧИТАЙТЕ ТАКЖЕ:
КОММЕНТАРИИ: