Как мошенники наживаются на Малахове: что известно о препарате для лечения суставов за 1 рубль, из-за которого Малахов якобы покинул Первый канал


Как мошенники наживаются на Малахове: что известно о препарате для лечения суставов за 1 рубль, из-за которого Малахов якобы покинул  Первый канал

На уходе известного телеведущего решили нажиться не только СМИ, но и продавцы лекарственных средств.

Наши журналисты вывели спекулянтов на "чистую воду".

В сети появились заголовки с кричащим названием: "Эксклюзив: чем закончился скандал между Эрнстом и Малаховым, и где купить нашумевшее средство для лечения суставов за 1 рубль"; "Правда о Малахове и раскрытом им секрете восстановления разрушенных суставов, стоившему телеведущему карьеры".
Далее по тексту мы можем видеть, как в диалог с Владимиром Соловьевым вступают сам шоумен Андрей Малахов и глава Первого канала Константин Эрнст.

Для начала приведем текст фейковой статьи дословно, чтобы было понятно, о чем идет речь.

Соловьев: Вы готовы к взрыву бомбы? Скандал вокруг средства для суставов за 1 руб достиг апогея! Разбираемся, кто прав, а кто аптечная мафия! Очная ставка Малахова и Эрнста. Прямо сейчас, эксклюзивное интервью на ножах!
К БАРЬЕРУ!

Малахов: МЕНЯ ВЫШВЫРНУЛИ! Я ХОТЕЛ РАССКАЗАТЬ ПРАВДУ! Это копеечное средство для суставов меняет все!

Эрнст: Я не эгоист! Но каналу нужны деньги. Кто ты такой, Андрей, чтобы судить? Я здесь власть!

Соловьев: В студии крики, размахивание кулаками, маты. У мастодонтов 1 канала истерика! Отключите им микрофоны временно!!

Напомним с чего все началось: Андрей снял передачу про инвалидов, которые пострадали от больных суставов, потому что лечили их дорогими, но малоэффективными средствами. Андрей рассказал миру о существовании доступного средства, которое лечит артриты, артрозы, ревматизмы и другие болезни РАЗ и НАВСЕГДА.

Эрнст пришел в бешенство из-за того, что Андрей не согласовал с ним тему программы. В наказание Костя не просто не выпустил в эфир передачу, он уволил Андрея, вышвырнув его как щенка на улицу.

Друзья! Главный вопрос, что с суставами, почему болеет вся страна, почему у каждого после 40 начинаются боли в пояснице, руках, ногах, отеки, судороги. Женщины и мужчины страдают, им тяжело ходить и нагибаться. А чем все заканчивается? Раком.

Андрей, расскажите, что было в стране ДО выпуска злополучной передачи?

Малахов: Я считаю тот эфир не злополучным, а наоборот, главным в моей карьере! Я наконец-то рассказал правду, которая изменит жизни миллионов к лучшему!

Да, пришлось пожертвовать своей работой. Да, рассказать о связях Эрнста с аптечной мафией. Рекламу средств от боли в суставах на первом канале давала аптечная мафия. Эти люди, живущие в Европе и Америке наживались на российских пенсионерах. Наши ученые знали, что уже изобретено и протестировано средство из НОВОГО ПОКОЛЕНИЯ и ПОМОГАЕТ БОЛЬНЫМ СУСТАВАМ. Но, кто будет слушать наших ученых? Это забитые в угол люди с мизерной зарплатой и без права голоса! Аптечная мафия скрывала как могла существование ЛУЧШЕГО СРЕДСТВА, потому что выгоднее продавать временное облегчение, а не панацею!

Эрнст: ТЫ МАХРОВЫЙ ЭГОИСТ, АНДРЮША! ДУМАЮЩИЙ ТОЛЬКО О СВОЕЙ ШКУРЕ И ДЕШЕВОЙ ПОПУЛЯРНОСТИ! Тема данного выпуска не была согласована со мной. Ты знал, что я скажу «нет». Пока я здесь директор, я хочу, чтобы мои сотрудники подчинялись, а не устраивали "самоволку".

Я ничего не имею против инвалидов, но я не могу на всю страну бесплатно рекламировать копеечный препарат. Первый канал, как и другие каналы живут за счет рекламы. Это миллиарды рублей. Вы знаете, сколько стоит 1 минута рекламы в "Пусть говорят"?

Андрей знает. Он также в курсе, что с этой рекламы я плачу всем сотрудникам Останкино. И все равно полез с благотворительностью. Да, это правда. Канал рекламирует не самые эффективные средства для суставов, но и вы поймите меня, я думаю не о себе, а 2 443 сотрудниках и их семьях.

Соловьев: Кто тут эгоист надо еще разобраться.
Андрей, Бог с ним с телевидением, как так получилось, что такой препарат не пускают в российские аптеки и больницы?

Малахов: Я задал тот же вопрос Виктору Седельникову - главному ревматологу России Ответ меня шокировал!

Соловьев: Выведете на экран видео-отрывок из ЗАПРЕЩЕННОЙ ПЕРЕДАЧИ!

Виктор Седельников: Дело в том, что НИИ Ревматологии не занимается коммерческой деятельностью. НИИ распространяет его за чисто символическую цену в 1 рубль, в рамках специальной программы.

Не смотря на высокую должность, я не имею влияния на коммерческие аптечные сети. Всё, что я могу сделать - это рекомендовать препарат. Я от всей души рекомендую всем "Флекс-Про". Собственно всё научное сообщество понимает, какой колоссальный прорыв в области лечения суставов был совершен. К моему глубокому сожалению, аптечные сети не среагировали.

Что касается больниц и поликлиник: сейчас мы прорабатываем вопрос о распространении "Флекс-Про", что сопряжено с бюрократическими проволочками, но надеюсь, что в течение ближайших 10-12 месяцев вопрос будет решен.

Малахов: Что же делать людям, пока препарат не появится у врачей?

Виктор Седельников: Мы нашли выход из положения - специалисты НИИ своими силами создали специальный сайт на котором можно оставить заявку на "Флекс-Про" и получить его за 1 рубль. Всё, что нужно сделать - это просто оставить свое имя и контактные данные. После этого с вами свяжутся для уточнения удобного времени доставки. Мы постарались сделать все максимально просто, чтобы каждый мог получить лекарство, даже если раньше ничего не заказывал через Интернет.






Я хочу oбратить внимание читателей, что заболевания спины и суставов «молодеют», и даже слабые периодические боли — повод обратить внимание на проблему. Не надо дожидаться, пока появится рак костного мозга или крови и вы будете просто ждать своей смерти.

(Примечание автора. Далее идет открытая реклама с призывом приобрести препарат)

ОСТАВИТЬ ЗАЯВКУ И ПОЛУЧИТЬ "Флекс-Про" ЗА 1 РУБЛЬ!

Соловьев: Константин, теперь уж точно вся страна узнала про средство, которое поможет суставам раз и навсегда. Как думаете, что сделают рекламодатели-производители дорогих средств, чью рекламу вы крутите каждый день?

Эрнст: Да они просто развернутся и уйдут! Я не прощу Андрею предательства. Считаю, что поступил правильно. Не думаю, что больные суставы это так страшно. Есть болезни посерьезнее.

Малахов: Если бы ты, Костя, удосужился посмотреть передачу, которую зарезал как жертвенного барана на алтаре, ты бы так не говорил!!!

Соловьев: Включите отрывок из зарезанной как баран передачи, там где говорят про суставы и тяжелые последствия болезни. Я что-то недопонял про рак.

В НИИ ревматологии имени В.А.Насоновой мы создали первое в своём роде лекарство, которое способное действительно восстанавливать суставы.


Наш журналист решила выяснить, действительно ли этот препарат стоит 1 рубль. Оставив заявку на рекомендуемом сайте, менеджер тут же перезвонил в течение 10 минут (хочется отметить, что это был воскресный день, время 20:30). Очень сомнительно, что сотрудники НИИ сидят на телефонной линии круглосуточно, чтобы продать вам "чудо" препарат за 1 рубль.

Как выяснилось, первый базовый курс состоит из 180 таблеток (это 2 упаковки по 90 капсул), которых хватает на полтора месяца. Стоит этот базовый курс 3961 рубль, а вот уже дополнительно вы можете приобрести еще 30 капсул всего за 1 рубль, но опять же, это по акции.

Хотелось бы обратить внимание, на то, как оформлены эти типичные одностраничники для продажи товаров: с первого взгляда они похожи на информационные СМИ, но при нажатии на тематические "разделы", вас автоматически перекидывает на страницу заказа. Многие доменные имена имеют типичные названия для интернет-магазинов https://krasota-zdorovie.com, https://myotzyvyrus.ru и другие более внушающие - https://blogstarnews.org, https://news4russian.ru

На аптечной мафии и человеческой жадности решили спекулировать и другие одностраничкики для продажи товаров. Так был выпущен материал, где рассказывается детально, как проходил проверку Андрей Малахов на полиграфе в программе "На самом деле" с Шепелевым. По тексту мы понимаем, что Малахов говорит чистую правду о неизвестном препарате из-за которого его выгнал Эрнст и не пустил последний выпуск "Пусть говорят" в эфир. Однако тут возникает другой резонный вопрос: "Как тогда Эрнс допусти выход программы "На самом деле" с участием Малахова, ведь он также транслируется на Первом канале?" А никак! Ведь этого выпуска не было вообще, вы нигде не найдете сие видео.

Пользуясь доверчивостью граждан и их отчаянием, предприниматели решили по быстрому сорвать куш на нашумевшей интриге. Как сообщила менеджер, последнее время интерес к препарату "Флекс-Про" существенно увеличился после того, как открыталь "правда" общественности, поэтому стоит поторопиться с заказов, так как осталась небольшая партия.

Остается надеяться, что предлагаемые "чудо" таблетки действительно эффективны, и это всего лишь ложь во спасение болеющих!

Уход Малахова с Первого канала


Сам Малахов объяснил уход с «Первого канала» желанием принимать решения. Андрей Малахов заявил, что его уход с «Первого канала» обусловлен желанием изменить статус с «ведущего на ухе» на человека, который сам принимает решения. Он также опубликовал прощальное письмо коллегам с телеканала.

«Мне хочется расти, стать продюсером, человеком, который принимает решения, в том числе определяет, о чем быть моей программе, а не отдает всю жизнь под козырек и смотрит по-щенячьи в глаза меняющимся за это время людям. Закончился телесезон, я решил, что нужно закрыть эту дверь и попробовать себя в новом качестве в новом месте», — сказал Малахов.

На вопрос о причинах конфликта с продюсером «Первого канала» Натальей Никоновой ведущий отвечать не стал. «Можно я оставлю это без комментариев? Я всегда считал, что в любви и нелюбви надо быть последовательным. Для меня непривычно менять свой набор убеждений как по мановению волшебной палочки. На этом я закончу историю», — сказал он.

Открытое письмо к гендиректору Первого канала Малахов опубликовал на портале StarHit, главным редактором которого он является.
"Дорогой Константин Львович! 45 лет — важный рубеж в жизни мужчины, 25 из них я отдал вам и Первому каналу. Эти годы стали частью моего ДНК, и я помню каждую минуту, что вы мне посвятили. Огромное спасибо за все, что вы сделали, за опыт, который мне передали, за то удивительное путешествие по телевизионной дороге жизни, которое мы прошли вместе", — написал ведущий.

В обращении Малахов отметил, что видел фрагменты шоу "Пусть говорят" с новым ведущим Дмитрием Борисовым.
"Дима, на тебя вся надежда! На днях видел фрагменты "Пусть говорят" с твоим участием. Уверен, у тебя все получится!" — напутствовал телеведущий.

Понравилась статья? Поделиться с друзьями: