Создать аккаунт
Главные новости » Шоу-Бизнес » Что известно об исчезновении звезды «Сватов» Татьяны Кравченко
Шоу-Бизнес

Что известно об исчезновении звезды «Сватов» Татьяны Кравченко

182


Что известно об исчезновении звезды «Сватов» Татьяны Кравченко

Пропала без вести звезда сериала «Сваты» Татьяна Кравченко. Что-то неладное почувствовали ее близкие и поклонники, узнав, что актриса не пришла на свой собственный спектакль. «Гвоздь сезона, или Все билеты проданы» показывали в Санкт-Петербурге 4 января. Кравченко так и не пришла в театр. Ее заменила другая актриса ― Зоя Буряк. Но куда же пропала народная артистка?

Кто заявил, что Татьяна Кравченко пропала без вести 


Первым об исчезновении актрисы сказал Стас Садальский. Актер посетовал, что теперь даже не знает, что будут делать. Но речи об отмене спектакля не шло. Садальский сослался на слова Станиславского о том, что есть лишь одна причина для изъятия постановки с расписания ― «когда вперед ногами».

Стас Садальский назвал Кравченко «срывальщицей». Он уверен, что в следующий раз ее не пригласят участвовать в постановке. 

Поклонники таланта народной артистки в соцсетях пишут, что ранее такой непунктуальности за ней не замечалось. Поэтому они так взволнованы ее исчезновением. Журналисты пытались связаться с пропавшей артисткой. Ей звонили, но она на связь так и не вышла. Хотя источник «Дни.ру» сообщает, якобы дозвониться до нее удалось, но нет никаких подтверждений этому.     

Когда актриса пропала из виду




Чуть ранее российские медиа, в том числе «Московский комсомолец», писали о плохом самочувствии Татьяны Кравченко. По некоторым данным, она находится в состоянии депрессии. Особо плохо стало артистке после смерти Руслана Хасбулатова. Председатель Верховного Совета РСФСР был старым приятелем Татьяны Эдуардовны. Он умер 3 января. То есть за сутки до исчезновения артистки.

Есть предположение, якобы селебрити отечественного шоу-бизнеса просто ушла в запой. С этим и связана ее неявка на спектакль. Но ранее она себе не позволяла подобного.

Поклонники таланта народной артистки надеются, что она скоро выйдет на связь и поведает о своем местонахождении и причинах «пропажи» перед спектаклем. 


0 комментариев
Обсудим?
Смотрите также:
Продолжая просматривать сайт triboona.ru вы принимаете политику конфидициальности.
ОК