Создать аккаунт
Главные новости » Шоу-Бизнес » Дарья Мороз боялась, что знакомство с Собчак навредит моральному здоровью её дочери Анны
Шоу-Бизнес

Дарья Мороз боялась, что знакомство с Собчак навредит моральному здоровью её дочери Анны

120


Дарья Мороз во время общения с Лаурой Джугелией рассказала об отношениях после развода с Константином Богомоловым и его новой семьёй. Звезда сериала «Содержанки» боялась, что знакомство с Ксенией Собчак навредит моральному здоровью её дочери Анны, но всё обошлось.
Дарья Мороз боялась, что знакомство с Собчак навредит моральному здоровью её дочери Анны

Источник изображения: страница Дарьи Мороз в Сети

Дарья Мороз состояла в отношениях с Константином Богомоловым десять лет. В браке у режиссёра и актрисы родилась дочь Анна, а в 2018 году они развелись. После чего Богомолов женился на Ксении Собчак. Лаура Джугелия в интервью расспросила Дарью Мороз, как она относилась к знакомству Анны с журналисткой. Звезда сериала «Содержанки» призналась, что сначала не хотела отпускать дочь на встречу с Собчак. Актриса переживала за моральное здоровье девочки. Анне тогда было девять лет и мать боялась, что отец с новой возлюбленной могут нанести психологическую травму ребёнку.

В то время Дарья Мороз вызвала Константина Богомолова на откровенный разговор. Актриса сказала режиссёру, что отпустит дочь на встречу с Собчак при одном условии. Мороз хотела убедиться в искренности чувств Богомолова к Собчак. Она не желала, чтобы режиссёр знакомил Анну с каждой из своих любовниц. Когда Богомолов поделился с экс-супругой планами создать семью с Собчак, Мороз успокоилась и отпустила дочь на встречу к Собчак.
Журналистка тепло приняла Анну. Им сразу же удалось подружиться. Тогда дочь Дарьи Мороз отправилась с отцом и Ксенией Собчак в путешествие и вернулась домой довольная. Общение с новой возлюбленной Константина Богомолова пошло на пользу девочке. Анна подружилась и с сыном Собчак от первого брака Платоном. После знакомства с журналисткой дочь Мороз стала каждую зиму и лето отправляется на отдых с отцом и его новой семьёй.
Звезда «Содержанок» же не общается с Собчак, но хорошо к ней относится. Мороз и Богомолов не стали врагами после развода. Режиссёры и актриса продолжают общаться ради дочери и готовы помогать друг другу в случае необходимости.
Источник: www.starhit.ru


0 комментариев
Обсудим?
Смотрите также:
Продолжая просматривать сайт triboona.ru вы принимаете политику конфидициальности.
ОК