• 04:18 – В Москве готовятся открыть путепровод через МЦК в районе ЗИЛ 
  • 01:40 – Мария Максакова в экстремальном мини прокатилась вверх на эскалаторе 
  • 01:08 – Лара Фабиан записала трогательный ролик в память о Хворостовском 
  • 01:08 – Днк-тест отрицает отцовство Мити Фомина над ребенком «мобильной блондинки» 


Анита Цой снова набрала вес

Анита Цой снова набрала вес

Уже много лет известная артистка Анита Цой ведет борьбу с лишними килограммами. А недавно Анита созналась, что в силу своих возрастных изменений она снова набрала лишний вес. Теперь звезда пытается скинуть восемь килограммов.

Цой рассказала, что те съемки для нее стали очень непростыми. Она уже более 20-ти лет борется с лишним весом. А в начале своей карьеры ведущей телешоу "Свадебный размер", по словам певицы, она была уверена, что в состоянии дать абсолютно любой совет. Однако оказалось не таким все и простым. К тому же в этом году ей уже перевалило за 45-ть и в организме начали происходить необратимые гормональные изменения.

Знаменитость говорит, что она за месяцы съемок набрала аж восемь килограммов. Она и предположить не могла, что пока ее "толстячкки" будут худеть, она начнет гормональное лечение и у всех на глазах начнет разбухать. Но жизнь есть жизнь, и нам всем иногда приходится терпеть поражения. Но сами для себя мы на то и герои, что умеем брать ситуацию в свои руки. И теперь для нее каждый участник ее программы пример, за которым она готова смело следовать.

46-летняя певица говорит, что она занимается собою, хотя прекрасно понимает, что одним здоровым питанием и спортом здесь не обойтись, потому как речь идет о гормонах.
Анита Цой снова набрала вес
162.158.78.34

Постоянный адрес материала: https://triboona.ru/25385-news.html
Если Вы заметите ошибку в тексте, выделите её и нажмите Ctrl+Enter, чтобы отослать информацию редактору.
При копировании материалов для интернет-изданий – обязательна прямая открытая для поисковых систем гиперссылка.
ЧИТАЙТЕ ТАКЖЕ:
КОММЕНТАРИИ: