• 01:02 – Молодой серийный педофил изнасиловал третьеклассника в Ленобласти 
  • 00:18 – Родственники Хворостовского просят не нести цветы в память о певце 
  • 00:18 – «Я потеряла удивительного друга»: дочь Хворостовского попрощалась с отцом 
  • 00:06 – Виктории Боне пришлось снова вернуться к бывшему 


Жена планировала убийство Армена Джигарханяна

Жена планировала убийство Армена Джигарханяна

История со скандальным разводом именитого российского артиста Армена Джигарханяна постоянно обрастает новыми подробностями. Поклонники, которые внимательным образом следят за развитием ситуации, до конца не понимают, чем все закончится.

Накануне в российской столице прошло заседание суда, в ходе которого была установлена дача начала бракоразводного процесса между Арменом Джигарханяном и его молодой супруги Виталины Цымбалюк-Романовской. На заседании, которое прошло в закрытом режиме, было принято решение, что соответствующий процесс стартует 27 ноября 2017 года.

Тем временем, все внимание людей, которые следят за скандалом, приковано к результатам проведения проверки на детекторе лжи. Испытание пришлось пройти официальным представителями Виталины и Армена Борисовича. Поводом для этого послужили обвинения со стороны друзей артиста против его супруги в той части, что девушка намеревалась физически устранить своего именитого супруга, а затем стать полноправной владелицей его недвижимости.

Отдуваться за Цымбалюк-Романовскую пришлось ее представителю Элине Мазур. Женщина согласилась пройти проверку на полиграфе. Как не трудно догадаться, Мазур ответила отрицательно на вопросы о том, на самом ли деле Виталина планировала убийство Джигарханяна из корыстных побуждений.

Говорить сейчас о результатах проведенной экспертизы нельзя. В ближайшее время, как пообещали специалисты, они озвучат итоги и вынесут заключение.

На текущий момент пользователи интернета разделились в своих мнениях о виновнике конфликта. Кто-то утверждает, что Виталина целенаправленно сыграла свадьбу с Джигарханяном, чтобы затем попытаться завладеть его имуществом. Другие же уверены, что Армен Борисович зря в своем пожилом возрасте пошел на такой шаг и сейчас ему нужно думать о своем здоровье.162.158.79.107

Постоянный адрес материала: https://triboona.ru/25431-news.html
Если Вы заметите ошибку в тексте, выделите её и нажмите Ctrl+Enter, чтобы отослать информацию редактору.
При копировании материалов для интернет-изданий – обязательна прямая открытая для поисковых систем гиперссылка.
ЧИТАЙТЕ ТАКЖЕ:
КОММЕНТАРИИ: