• 05:26 – Место Малахова: Ольга Бузова на Первом канале возглавит проект «Бабий бунт» 
  • 05:10 – Крупный бизнес-центр в Ленобласти продали за копейки 
  • 05:10 – Главный пристав Ленобласти – под домашним арестом 
  • 04:47 – В Москве водитель иномарки сбил двух подростков и одного увёз 


Безруков впервые показал внебрачных детей

Безруков впервые показал внебрачных детей

Именитый российский актер театра и кино Сергей Безруков до определенного момента вел двойную жизнь. Находясь в официальных отношениях с супругой Ириной Безруковой, он успевал строить отношения с режиссером Анной Матисон, которая родила ему ребенка.

Безруков, являющийся очень закрытым от публики человеком в вопросах личной жизни, иногда создает информационные поводы своими поступками. В числе последних самых обсуждаемых является выход Сергея в свет в компании своей новоиспеченной жены и детей, коих он долгое время скрывал от глаз общественности.

Речь идет о масштабном ледовом шоу "Ромео и Джульетта", которое поставил знаменитый тренер Илья Авербух. На мероприятие пожаловали многие российские звезды. Например, здесь собрали Алла Пугачева, Сергей Безруков с супругой и детьми.

В свое время вскрылась информация о внебрачных детях. Оказалось, что Сергею их родила вовсе не Анна Матисон, а некая певица Кристина Смирнова. Девушка свою личность не афиширует. Известно лишь, что она из Санкт-Петербурга. Детей Безрукова зовут Иван и Александра. На публике отпрыски артиста вели себя подобающим образом, словно бы они привыкли к повышенному вниманию со стороны прессы.

Около четырех лет назад поклонники Сергея Безрукова были огорошены данными о том, что у него имеются дети, рожденные вне брака. Впервые об этом поведал отец знаменитости Виталий Безруков, который указал в одном из интервью, что у него имеются внуки, которые внешне похожи на него.

Больше всего поклонники Безрукова были поражены тем фактом, что дети, судя по информации от отца актера, появились на свет в тот момент, когда Сергей был женат на супруге Ирине.

Вскоре стало ясно, что Сергей и Кристина познакомились на съемках фильма "Есенин". Девушке досталась эпизодическая роль, которая могла ей запомниться только лишь поцелуем с Безруковым, который сыграл главную роль в этом проекте. Однако даже мимолетности хватило двум влюбленным для того, чтобы их чувства привели к совместным детям. Через два года тайных отношений девушка родила артисту дочь Александру, а еще через два года на свет появился их сын Иван.

В настоящее время дети уже относительно взрослые. Так, Ивану недавно исполнилось четыре года, тогда как дочь Безрукова в следующем году станет первоклассницей.162.158.63.238

Постоянный адрес материала: https://triboona.ru/25434-news.html
Если Вы заметите ошибку в тексте, выделите её и нажмите Ctrl+Enter, чтобы отослать информацию редактору.
При копировании материалов для интернет-изданий – обязательна прямая открытая для поисковых систем гиперссылка.
ЧИТАЙТЕ ТАКЖЕ:
КОММЕНТАРИИ: