• 11:01 – Индия собирается стать прямым конкурентом Китая в области запуска орбитальных спутников 
  • 11:00 – Беременная Ольга Рапунцель удивила зрителей уменьшившимся животом 
  • 11:00 – Британские ученые воспроизводят в лаборатории человеческие фекалии, чтобы спасти миллионы жизней 
  • 11:00 – В Хилсборо жители стали свидетелями появления множества НЛО 


Королеву похоронят рядом с могилой Гурченко

Королеву похоронят рядом с могилой Гурченко

Смерть единственной дочери великой актрисы Людмилы Гурченко Марии Королевой оказалась неожиданной. Женщина, хоть и имела проблемы из-за алкогольной зависимости, не выглядела в качестве больной. Она никогда публично не жаловалась на проблемы со здоровьем.

При жизни Людмила Гурченко неоднократно была вынуждена объяснять, почему у нее не складываются отношения с дочерью. Неудивительно, что Мария с четырех месяцев жила в Киеве у родных дедушки и бабушки. Сама же Королева как-то отмечала, что никогда не сможет простить звездную мать за то, что она променяла ее на работу.

В свое время Мария Королева начала серьезно прикладываться к бутылке. В ее жизни случилось несколько трагических эпизодов, которые изрядно подкосили: суд за квартиру с родной матерью и смерть сына от наркотиков.

После смерти Гурченко случился новый скандал: Мария взломала ее квартиру, чтобы заполучить поскорее наследство. Сейчас же, когда не стала и самой Королевой, поклонники возмущаются планами адвоката Шоты Горгадзе захоронить женщину рядом с актрисой. Однако защитник будет добавиться того, чтобы дочь и мать находились в одной могиле.

Как известно, Людмила Марковна захоронена на Новодевичьем кладбище. Для простых людей получить разрешение на захоронение там - невероятно сложная задача. Вместе с этим из законодательства следует, что использование родственной могилы для повторного погребения допускается не ранее чем через 20 лет после предыдущего захоронения. Гурченко умерла в 2011 году. Соответственно, что похоронить рядом с ней Королеву не получится - ее тело придется кремировать. Тогда урну с прахом можно будет захоронить рядом с могилой артистки.

Тем временем, поклонники Людмилы Гурченко оказались не на шутку встревожены сообщениями о возможном захоронении рядом с ней тела или праха ее дочери. Поклонники отмечают, что вряд ли такому соседству возрадовалась бы сама актриса, которая никогда не поддерживала с дочерью доверительные отношения.108.162.219.70

Постоянный адрес материала: https://triboona.ru/25459-news.html
Если Вы заметите ошибку в тексте, выделите её и нажмите Ctrl+Enter, чтобы отослать информацию редактору.
При копировании материалов для интернет-изданий – обязательна прямая открытая для поисковых систем гиперссылка.
ЧИТАЙТЕ ТАКЖЕ:
КОММЕНТАРИИ: