• 14:06 – Власти Дагестана решили увеличить турпоток на 15 тысяч человек в год 
  • 13:49 – В Махачкале 16 студентов в университете отравились угарным газом 
  • 13:49 – Участница секс-вписки в Архангельске рассказала о скандальной вечеринке 
  • 13:49 – Молкомбинат из Нальчика поставлял в другие регионы фальсификат 


"Теперь могу это рассказать". Билан поведал о своей болезни

"Теперь могу это рассказать". Билан поведал о своей болезни

Певец Дима Билан, ранее напугавший поклонников экстремальным похудением, решился на разговор о перенесенной не так давно болезни. Он признался, что чувствовал себя очень плохо.Накануне большого концерта «Опять 35» в московском «Крокус Сити Холле» артист вышел на связь с фанатами в прямом эфире Инстаграма. Там-то Билан и заявил, что в прошлом году был болен, поэтому концерт выдержал лишь благодаря напряжению всех сил.

«Думал, что не доползу после концерта до гримерки»

«В прошлом году я был в удручающем состоянии. Я жутко устал, - рассказал Дима. - Теперь постфактум могу это рассказать. Я весил какие-то 71 кило. Сейчас же я вешу 84 кило. Мне тогда было очень непросто вытащить концерт, хотя мое лицо это не выражало (можно положиться на профессионализм)».

«Тогда я чуть-чуть болел. Сейчас я чувствую себя прекрасно», - успокоил поклонников исполнитель.

«Многое остается за кадром. Тогда я думал, что не доползу после концерта до гримерки. Сейчас все иначе — чувствую себя прекрасно», - уверил певец.

«Боли были адские»

Весной прошлого года врачи диагностировали у Билана пять грыж в позвоночнике. В тогдашнем интервью Димы главным словом было «боли»:

«Боли были такие адские, что я не мог застегнуть кнопку на куртке. Когда приехал на МРТ, меня с трудом уложили на кушетку, потому что боли были сильнейшие. Чтобы облегчить боль, мне подкладывали какие-то подушки под голову. А там надо было около часа лежать без движения. Я вытерпел с трудом, потому что мне не сделали обезболивающее, думали, так пройдет».

В результате звезде пришлось потратить немало времени и сил, чтобы излечиться. Минувшим летом на «Детской Новой волне» в Крыму Диму Билана даже заставили встать на весы и доказать, что он пошел на поправку. «83 кило! Отличный вес!» - обрадовался тогда исполнитель.172.68.65.18

Постоянный адрес материала: https://triboona.ru/25476-news.html
Если Вы заметите ошибку в тексте, выделите её и нажмите Ctrl+Enter, чтобы отослать информацию редактору.
При копировании материалов для интернет-изданий – обязательна прямая открытая для поисковых систем гиперссылка.
ЧИТАЙТЕ ТАКЖЕ:
КОММЕНТАРИИ: