• 14:06 – Власти Дагестана решили увеличить турпоток на 15 тысяч человек в год 
  • 13:49 – В Махачкале 16 студентов в университете отравились угарным газом 
  • 13:49 – Участница секс-вписки в Архангельске рассказала о скандальной вечеринке 
  • 13:49 – Молкомбинат из Нальчика поставлял в другие регионы фальсификат 


С кем на самом деле живет Дмитрий Шепелев

С кем на самом деле живет Дмитрий Шепелев

Известие о том, что телеведущий Дмитрий Шепелев живет по сути в гражданском браке с косметологом Ксенией Степановой, оказалось неожиданным для поклонников. В первую очередь люди, которые свято чтят память певицы Жанны Фриске, были поражены предательством Шепелева.

Напомним, несколько дней назад отец популярной певицы Жанны Фриске Владимир Борисович рассказал, что до него дошла информация о том, что Шепелев начал жить со Степановой, но тщательно скрывает факт новых отношений. Более того, мужчина утверждал, что девушка пытается заменить его родному внуку Платону маму. Якобы, Ксения воспитывает ребенка, а также повсюду сопровождает Дмитрия.

Больше всего в этой ситуации, если слова отца Фриске подтвердятся, поражает то обстоятельство, что Дмитрий начал встречаться с Ксенией едва ли не сразу после смерти своей гражданской жены Жанны Фриске. Поклонники обвиняют Шепелева в предательстве певицы, так как Степанова являлась близкой подругой Жанны, проводила с ней много времени и во всем доверяла.

Сам Дмитрий Шепелев упорно молчит. Из неофициальных источников следует, что телеведущий проживает один, воспитывая сына. Таким образом пока непонятно, кому верить. Но вскоре ситуация в той или иной степени наверняка прояснится.

Не исключен тот вариант, что Владимир Фриске попросту не может простить былые обиды. С помощью слухов о его романе со Степановой он мог задумать план мести. Впрочем, отец Жанны Фриске уверяет, что не только он один получил информацию о новом романе Шепелева. Он указывает на друзей шоумена, которые также находятся в курсе.

Вспомним о том, что после смерти Жанны Фриске летом 2015 года, между Дмитрием Шепелевым и родителями артистки возник жуткий конфликт. Причиной послужило нежелание телеведущего предоставлять сына Платона для общения с дедушкой и бабушкой по материнской линии. Многочисленные судебные разбирательства не привели к урегулированию конфликта. До сих пор между Шепелевым и родителями Фриске нет взаимопонимания.172.68.65.18

Постоянный адрес материала: https://triboona.ru/25477-news.html
Если Вы заметите ошибку в тексте, выделите её и нажмите Ctrl+Enter, чтобы отослать информацию редактору.
При копировании материалов для интернет-изданий – обязательна прямая открытая для поисковых систем гиперссылка.
ЧИТАЙТЕ ТАКЖЕ:
КОММЕНТАРИИ: