• 14:06 – Власти Дагестана решили увеличить турпоток на 15 тысяч человек в год 
  • 13:49 – В Махачкале 16 студентов в университете отравились угарным газом 
  • 13:49 – Участница секс-вписки в Архангельске рассказала о скандальной вечеринке 
  • 13:49 – Молкомбинат из Нальчика поставлял в другие регионы фальсификат 


Ксения Бородина уходит из "Дома-2"?

Ксения Бородина уходит из "Дома-2"?

Известная телеведущая Ксения Бородина в ближайшее время покинет телепроект "Дом-2", так как присмотрела для себя новое место работы. Соответствующий неожиданный вывод делали поклонники теледивы, которые проанализировали свежий комментарий от ее супруга Курбана Омарова.

В своем блоге муж Бородиной выставил на всеобщее обозрение фотографию с избранницей. Но больше всего поклонников Ксении заинтриговал вопрос: "Какая передача и на каком канале стала бы интересней с появлением Ксюши как ведущей?". Тут же посыпались комментарии о том, что теледива решила сменить канал и программу.

В основном люди оказались неприятны удивлены желанием Ксении Бородиной уйти из "Дома-2". Поговаривают, что мать двоих детей уходит из шоу вовсе не по своей инициативе. Мол, ее выгоняет руководство. Пока трудно говорить о правдивости данных предположений, а также о новом месте работы Ксении. Просматриваются варианты, что она может стать ведущей программы "Ревиззоро" или "Мужское и женское". Но кроме слухов по этому поводу пока предъявить нечего.

Часть поклонников Бородиной пришла к выводу, что своей успешной работой Ксения удостоена вести собственное ток-шоу. Они даже указали на тему, в которой хорошо разбирается знаменитость. Речь идет об отношениях между мужчиной и женщиной. Ведь у Ксении имеется богатый жизненный опыт в этой теме.

Вместе с этим в свете появления неожиданной информации о возможной смене работы вспомнились сообщения отдельных пользователей интернета, которые уличили Бородину в зависти коллеге Ольге Бузовой. Как известно, Ольга успешно строит карьеру сольной певицы, собирает полные зрительные залы. Ксению якобы такой успех в карьере коллеги вынуждает нервничать.

Примечательно добавить, что в близком окружении Бородиной ранее подчеркивали, что между ней и Бузовой имеется давний конфликт, который время от времени обостряется. Причиной его возникновения послужила зависть со стороны Ксении, которая была неприятно удивлена тем, как быстро Ольга сумела построить карьеру певицы.172.68.65.18

Постоянный адрес материала: https://triboona.ru/25478-news.html
Если Вы заметите ошибку в тексте, выделите её и нажмите Ctrl+Enter, чтобы отослать информацию редактору.
При копировании материалов для интернет-изданий – обязательна прямая открытая для поисковых систем гиперссылка.
ЧИТАЙТЕ ТАКЖЕ:
КОММЕНТАРИИ: