• 00:24 – Жительница Ростова готова сотворить настоящее чудо для родного города 
  • 00:18 – «Я потеряла удивительного друга»: дочь Хворостовского попрощалась с отцом 
  • 00:06 – Виктории Боне пришлось снова вернуться к бывшему 
  • 00:06 – Жена Андрея Малахова через неделю после родов показала стройную фигуру 


Мария Кончаловская похожа на Юлию Высоцкую: Как сейчас выглядит девочка?

Мария Кончаловская похожа на Юлию Высоцкую: Как сейчас выглядит девочка?

Как изменилась Мария Кончаловская, находясь 4 года в коме?


Зловещая авария, в которой пострадала дочь Юлии Высоцкой случилась уже больше 4 лет назад. Напомним, что семья Кончаловских находилась во Франции, за рулем автомобиля находился отец семейства, он не справился с управлением и врезался в другой автомобиль. В результате ДТП пострадала Маша, которая до сих пор не пришла в себя. Многие поклонники, как Юлии Высоцкой, так и Андрея Кончаловского не забывают об их маленькой принцессе. Отметим, что Мария уже встретила свое совершеннолетие на больничной койке. Фанаты помнят, как в утренних кулинарных передачах Мария помогала маме и радовалась вкусным блюдам. Но главным вопросом сейчас остается состояние Марии Кончаловской и прогнозы врачей.

От близких родственников, которые напрямую видят Машу узнать о е здоровье нельзя. Родители девочки наотрез отказались говорить о ее лечении. В некоторых СМИ присутствует двоякая информация. В первом случае говориться, что девочка уже восстановилась от болезни и сейчас проходит курс реабилитации. Даже есть фото, на котором Мария сидит в инвалидном кресле. Во второй версии значится, что Маша так и не пришла в себя и врачи могут только поддерживать жизнь девочке.

Что касается внешности, то тут мнения фанатов семьи Кончаловских совпадают. На последнем снимке, где Мария пристально смотрит вдаль видно совпадение черт лица ее и ее мамы Юлии Высоцкой. Даже неподтвержденное фото, где Маша подключена к аппарату искусственно поддерживающего жизнь видно, что черты лица совпадают. В своих комментариях поклонники уверяют, что после полного выздоровления Мария расцветет, как настоящая красавица.162.158.79.107

Постоянный адрес материала: https://triboona.ru/25534-news.html
Если Вы заметите ошибку в тексте, выделите её и нажмите Ctrl+Enter, чтобы отослать информацию редактору.
При копировании материалов для интернет-изданий – обязательна прямая открытая для поисковых систем гиперссылка.
ЧИТАЙТЕ ТАКЖЕ:
КОММЕНТАРИИ: