• 14:06 – Власти Дагестана решили увеличить турпоток на 15 тысяч человек в год 
  • 13:49 – В Махачкале 16 студентов в университете отравились угарным газом 
  • 13:49 – Участница секс-вписки в Архангельске рассказала о скандальной вечеринке 
  • 13:49 – Молкомбинат из Нальчика поставлял в другие регионы фальсификат 


Бывшая жена Джигарханяна рассказала о его измене и гибели его дочери

Бывшая жена Джигарханяна рассказала о его измене и гибели его дочери

На фоне ссоры 82-летнего артиста Армена Джигарханяна с молодой женой – 38-летней Виталиной Цымбалюк-Романовской – его бывшая супруга Татьяна Власова вспомнила, как начался этот роман. Тогда Джигарханян за спиной законной жены начал встречаться с любовницей-пианисткой.

Армен Джигарханян и Виталина Цымбалюк-Романовская сочетались браком в феврале 2016 года. Однако семейная идиллия продлилась недолго. Нынешней осенью Джигарханян отрекся от жены, обвинил ее в попытках присвоить его имущество, неоднократно публично оскорблял избранницу в различных интервью и в итоге подал на развод. Слушание дела назначено на 9 ноября.

Между тем с Татьяной Власовой в этом году Армен Борисович мог бы отпраздновать «золотую свадьбу». Женщина пришла в программу Бориса Корчевникова «Судьба человека», где рассказала, как распалась их семья.«Как она появилась в вашей жизни? Как вы узнали о ней?» - спросил Корчевников, имея в виду Цымбалю-Романовскую. По словам Татьяны Власовой, муж изменял ей тайно, но не особо скрывался:

«Он перестал прилетать в Америку, где я тогда жила, ссылаясь на проблемы со здоровьем. Потом я узнала, что он за одно лето совершил шесть перелетов по миру, выяснилось, что он путешествовал с Виталиной. В соцсетях Цымбалюк-Романовской стали появляться совместные с Арменом Борисовичем фотографии, тогда-то мне все стало понятно. Было обидно, больно».

Семейная трагедия. Как погибла дочь Джигарханяна


Рассказала Власова и о том, при каких обстоятельствах погибла единственная дочь Джигарханяна – Елена (ее мать, Алла Юрьевна Ванновская, страдала наследственным заболеванием – хореей, умерла в психиатрической больнице в 1966 году). Елена ушла из жизни в декабре 1987 года, в возрасте всего 23 лет.

«В тот период она уже жила отдельно. Попробовав поучиться в разных местах, она решила стать актрисой. Джигарханян устроил ее в театр Маяковского. Ездить было далеко, она иногда голосовала. Однажды остановился “москвич”, она разговорилась с водителем, они встречались потом приблизительно неделю», - начала Татьяна.

«Мы тогда собирались в Норвегию на Рождество, я поехала раньше, у Армена Борисовича еще был спектакль. 23 декабря мне позвонили и сказали, что Лена погибла. Выяснилось, что она с молодым человеком каким-то образом оказалась в гараже. Их нашли: он у руля, она у дверей, видимо, надышались каким-то газом. Страшная картина», - вспомнила обстоятельства трагедии Власова. По официальной версии, Елена и ее спутник уснули в автомобиле с работающим мотором.

«Нам надо было просто доживать вместе»

Общих детей у Власовой и Джигарханяна не было. «Бог не дал», - философски заметила женщина и подчеркнула, что к своему пасынку Степану относится как к родному. Молодой человек живет в США и крайне редко приезжает в Россию.

В финале Корчевников спросил Татьяну, готова ли она была бы принять блудного мужа обратно, если бы тот захотел быть с ней. «Может, он изменился?» - предположил ведущий.

«Он не изменился, - ответила Власова. - Он хороший человек, но постаревший. С ним неправильно поступила та женщина, с которой он оказался. Нам надо было просто доживать вместе, я ведь уже тоже не такая, какой была. Нужно было помогать, когда кто-то падает, знать болячки друг друга, поддерживать».
172.68.65.18

Постоянный адрес материала: https://triboona.ru/25607-news.html
Если Вы заметите ошибку в тексте, выделите её и нажмите Ctrl+Enter, чтобы отослать информацию редактору.
При копировании материалов для интернет-изданий – обязательна прямая открытая для поисковых систем гиперссылка.
ЧИТАЙТЕ ТАКЖЕ:
КОММЕНТАРИИ: