• 04:18 – В Москве готовятся открыть путепровод через МЦК в районе ЗИЛ 
  • 01:40 – Мария Максакова в экстремальном мини прокатилась вверх на эскалаторе 
  • 01:08 – Лара Фабиан записала трогательный ролик в память о Хворостовском 
  • 01:08 – Днк-тест отрицает отцовство Мити Фомина над ребенком «мобильной блондинки» 


Анна Семенович превратилась в соблазнительную кошечку

Анна Семенович превратилась в соблазнительную кошечку
Известная российская знаменитость Анна Семенович на днях вернулась из Объединенных Арабских Эмиратов. Она не только нежилась под теплым и ласковым солнышком на пляже, но и успела дать концерт.

Как видим из фото соцсетей, Анна успела отлично отдохнуть и набраться сил, потому как по возвращении она сразу же приступила к активной работе. Для артистов сейчас наступила самая горячая пора – это съемки "Голубых огоньков".

У себя в "Инстаграм" Семенович выложила пару роскошных новогодних фотографий. На одном из фото она позирует в роскошном красном платье, которое очень выгодно подчеркивает ее пышный бюст и тонкую постройневшую фигуру.

Под фото Семенович написала, что артисты для своих зрителей вовсю уже готовят новогодние сюрпризы. А еще напомнила про один прикольный номер, который они снимали пять часов подряд. Однако все подробности артистка раскрывать не стала.

Еще Анна написала, что ей очень хочется, чтобы их труд радовал и веселил зрителей. Ведь артисты так много сил и здоровья тратят на съемки. В эфире это всего лишь несколько минут, а на самом деле это несколько часов трудоемкой работы.

Также Семенович говорит, что она с большой радостью всегда работает над новогодними номерами. Она представляет, как зритель по ту сторону экрана пьет шампанское, кушает вкусности, смотрит телевизор и улыбается ей и другим артистам. Звезда выразила надежду, что ее труд приносит настоящее удовольствие не только ей, но и ее зрителям.

На другом снимке Анна предстала в еще более соблазнительном образе, в образе эдакой сексуальной грудастой кошечки. Артистка соорудила на голове кошачьи ушки из волос и сделала яркий макияж. Под фото она написала, что кошечка мягкая, но сильная, словно тигр. Еще знаменитость добавила, что следующий год – год собаки. Он станет особенным и принесет людям очень много счастья и радости.
Анна Семенович превратилась в соблазнительную кошечку
162.158.78.34

Постоянный адрес материала: https://triboona.ru/25681-news.html
Если Вы заметите ошибку в тексте, выделите её и нажмите Ctrl+Enter, чтобы отослать информацию редактору.
При копировании материалов для интернет-изданий – обязательна прямая открытая для поисковых систем гиперссылка.
ЧИТАЙТЕ ТАКЖЕ:
КОММЕНТАРИИ: