• 16:38 – В Европе древние люди болели чумой еще в каменном веке 
  • 16:30 – В донской колонии пытались перебросить 24 телефона 
  • 16:29 – Драгдилера с 27 свертками наркотического вещества задержали в Подмосковье 
  • 16:29 – Из больницы в Ленобласти сбежал ребенок в одной пижаме 


Чудовищные подробности смерти Михаила Задорнова

Чудовищные подробности смерти Михаила Задорнова

Знаменитый советский и российский сатирик Михаил Задорнов скончался вчера, 9 ноября, в возрасте 69 лет. В последнее время он боролся со страшным недугом, который не смогли победить врачи. В какой-то момент Задорнов отчаялся и прекратил лечение.

Смерть Задорнова оказалась большим ударом для всей культуры нашей страны. Многие его коллеги и простые поклонники самыми теплыми словами вспоминают юмориста. Многие из них не могут поверить, что его больше нет. Однако сухие факты указывают на то, что Михаил Николаевич умер от неизлечимой стадии рака головного мозга.

Появились детальные подробности о последних днях жизни Задорнова, а именно о протекании его заболевания. Сатирик умер вечером вчерашнего дня, но данная информация изначально не предавалась публичной огласке. Родственники артиста решили не спешить с обнародованием данных о его смерти. Им было слишком тяжело осознать всю тяжесть потери.

Детальные подробности о причинах смерти сатирика свидетельствуют о том, что ни о какой медицинской помощи говорить не приходилось. Дело в том, что у Задорнова были поражены раковыми клетками оба полушария головного мозга. В современных реалиях можно констатировать, что врачебная помощь совершенно не могла ему помочь.

Столь чудовищные подробности состояния юмориста перед смертью поразили поклонников. Ведь они до последнего момента надеялись, что ему удастся поправиться. Столь плачевный исход они отвергали.

Больше года Михаил Задорнов пытался излечить от онкологического недуга. Сначала он прошел через операцию за границей, а затем прошел курс химиотерапии. На каком-то этапе ему становилось легче, но в целом болезнь не отступала. Постепенно раковые клетки прогрессировали и медики отказывались давать прогнозы.

В последние недели своей жизни Задорнов осознал всю тяжесть своего положения. Он отказался от стандартных методов лечения. Вместе с этим он принял православие.

Похороны сатирика пройдут на его родной земле - в Латвии. В своем завещании он описал несколько моментов, которые попросил соблюсти в ходе церемонии прощания.108.162.219.70

Постоянный адрес материала: https://triboona.ru/25758-news.html
Если Вы заметите ошибку в тексте, выделите её и нажмите Ctrl+Enter, чтобы отослать информацию редактору.
При копировании материалов для интернет-изданий – обязательна прямая открытая для поисковых систем гиперссылка.
ЧИТАЙТЕ ТАКЖЕ:
КОММЕНТАРИИ: