• 11:01 – Индия собирается стать прямым конкурентом Китая в области запуска орбитальных спутников 
  • 11:00 – Беременная Ольга Рапунцель удивила зрителей уменьшившимся животом 
  • 11:00 – Британские ученые воспроизводят в лаборатории человеческие фекалии, чтобы спасти миллионы жизней 
  • 11:00 – В Хилсборо жители стали свидетелями появления множества НЛО 


Почему поссорились Бородина и Бузова

Почему поссорились Бородина и Бузова

В интернете несколько дней назад разгорелась жесткая полемика между поклонниками двух теледив - Ксении Бородиной и Ольги Бузовой. Причиной послужили натянутые отношения между девушками. Они даже обменялись взаимными упреками, перейдя на заочные оскорбления.

Сейчас пользователи сети пытаются выяснить, почему две медийные личности вступили в конфликт, в котором хоть и не переходят на личности, но всем своим видом дают понять, что готовы негативно отзываться друг о друге. Версий по этому поводу высказывается большое количество, но достоверно выделять какую-либо одну из них пока невозможно.

Самой популярной является версия о том, что Ксения попросту начала завидовать успешной карьере Ольги. Поговаривают, что супруга Курбана Омарова не могла поверить своим глазам, когда увидела аншлаг на московском концерте Бузовой. Чтобы хоть как-то излить свой гнев, она обратилась к своему блогу, в котором высказалась о ненастоящих подругах. Поклонникам не составляло труда сделать вывод, что в своих разоблачениях Бородина пыталась задеть коллегу по "Дому-2".

В свое время две теледивы осознали, что они идут разными дорогами. Так, Бузова выбрала медийный путь, забыв о таком моменте, как личная жизнь. А вот Бородина целиком и полностью сосредоточилась на семье и воспитании детей. Безусловно, она не забывает о работе, но придает ей гораздо меньшее значение, чем Ольга.

Затем ситуация не сильно менялась. Бузова сегодня остается на ведущих ролях, если говорить о ее звездном статусе, тогда как Бородина обсуждается в контексте своего супруга и детей. В какой-то момент Ксения возмутилась данным обстоятельством, так как посчитала, что также является звездой первой величины. На этой почве у нее и возникли нынешние противоречия с Ольгой, которые вряд ли разрешатся в ближайшее время. По-крайней мере, к такому выводу пришли поклонники двух телеведущих.108.162.219.70

Постоянный адрес материала: https://triboona.ru/25938-news.html
Если Вы заметите ошибку в тексте, выделите её и нажмите Ctrl+Enter, чтобы отослать информацию редактору.
При копировании материалов для интернет-изданий – обязательна прямая открытая для поисковых систем гиперссылка.
ЧИТАЙТЕ ТАКЖЕ:
КОММЕНТАРИИ: