• 04:18 – В Москве готовятся открыть путепровод через МЦК в районе ЗИЛ 
  • 01:40 – Мария Максакова в экстремальном мини прокатилась вверх на эскалаторе 
  • 01:08 – Лара Фабиан записала трогательный ролик в память о Хворостовском 
  • 01:08 – Днк-тест отрицает отцовство Мити Фомина над ребенком «мобильной блондинки» 


Свадебные фото Кабаевой появились в Сети

Свадебные фото Кабаевой появились в Сети

Столь ожидаемое женихом и невестой событие наконец свершилось – модель Александра Кабаева и бывший участник реалити-шоу "Дом-2" Александр Липовой сочетались браком. Торжественное событие отмечали в ресторане, и фото со мероприятия уже появились в Сети.

В одном из столичных ресторанов Александра Кабаева и Александр Липовой отметили свадьбу в компании самых близких и друзей. Главными гостями вечера стали родители супругов. Праздник начался с выхода молодоженов на сцену, где их окружили маленькие дети в нарядах англелочков.

К слову, Александр Липовой вышел в свет в строгом темном костюме и рубашке в тон, а Александра Кабаева выбрала пышное свадебное платье с внушительным декольте. Интересно, что Кабаева решила не прятать татуировки на правой руке.
Свадебные фото Кабаевой появились в Сети

Не обошлось без традиционного танца молодоженов. Кабаева и Липовой исполнили номер, во время которого Александр подхватил возлюбленную на руки и покружил в воздухе. На этом развлекательная программа не закончилась – выступила Кабаева вместе с подругами.

К слову, среди гостей отметились и знаменитости. Так, солист мюзикла Notre Dame de Paris Даниэль Лавуа прилетел из Парижа, чтобы исполнить для пары несколько хитов. Лично новобрачных поздравила певица Вера Брежнева, сообщает Starhit.

Ранее своими эмоциями поделилась сама Кабаева. На своей страничке в социальной сети Instagram девушка опубликовала фотографию, на которой запечатлена в момент приготовления к свадьбе, и написала: "Ну вот...этот день наступил .. это мое самое лучшее утро ..так волнительно быстрее хочу увидеть своего мужа
Свадебные фото Кабаевой появились в Сети
162.158.78.34

Постоянный адрес материала: https://triboona.ru/25991-news.html
Если Вы заметите ошибку в тексте, выделите её и нажмите Ctrl+Enter, чтобы отослать информацию редактору.
При копировании материалов для интернет-изданий – обязательна прямая открытая для поисковых систем гиперссылка.
ЧИТАЙТЕ ТАКЖЕ:
КОММЕНТАРИИ: