Диана Шурыгина пришла на "Дом-2", но ее там не приняли


Диана Шурыгина пришла на "Дом-2", но ее там не приняли

Дважды изнасилованную студентку Диану Шурыгину пригласили на «Дом-2» в роли эксперта, но девушка не смогла высказать там своего профессионального мнения, потому что была унижена участниками шоу, популярность которого по необъяснимым причинам не падает уже 14 лет.

"Слушайте, мне вот интересно, вы сюда пригласили 18-летнюю девочку, которая "рамсы" не может собрать. Я вообще не понимаю, что происходит!? Она (Диана) ходит по шоу, зарабатывает на этом по 200-300 тысяч, а вы у нее спрашиваете, как можно помочь девочке, у которой действительно есть проблемы, которая не может себя сдерживать", – заявил один из участников телестройки о Диане. Примечательно, что главной темой обсуждения было поведение девушки, которая за месяц переспала с 4 друзьями.






«У девушки настоящая проблема – она знает, что ее используют мужчины, но все равно идет к ним и раздвигает ноги. А вы позвали 18-летнюю девочку и спрашиваете у нее совета. Ну бред собачий”, – разозлился мужчина. Эксперт в области отношений не смогла ничего вставить

Недавно пришедшая на телестройку Саша Шевченко успела произвести своим легким поведением настоящий фурор. В первый же день пребывания на проекте она переспала с Алексеем Чайчицом. А потом всего за месяц ее соблазнили Сергей Захарьяш и Денис Ковалев. Говорили даже, что именно с ней Иосиф Оганесян изменял своей возлюбленной Саше Черно.

Проблема Шевы в том, что она не может ответить отказом на ухаживания молодых людей. Саша даже если знает, что продолжения отношений не будет, все равно соглашается на секс.
Подпишитесь на наш канал в Яндекс Дзен и получайте подборку лучших и эксклюзивных публикаций быстрее всех!

Понравилась статья? Поделиться с друзьями: