• 21:16 – Хлоя Морец слив интимных фото 2017: фото голой актрисы попало в соцсети 
  • 21:12 – Предприниматель убил приятеля с супругой из-за долгов во Владикавказе 
  • 21:12 – Около сотни большегрузов скопилось в ожидании открытия Военно-Грузинской дороги 
  • 21:06 – «Жилищная лотерея», 261 тираж: что будут разыгрывать 26 ноября 


Хакеры слили в сеть интимные фотографии Волочковой. Горячие фото

Хакеры слили в сеть интимные фотографии Волочковой. Горячие фото

Фотографии, где Волочкова занимается сексом с бизнесменом Черменом Дзотовом, разозлили балерину


10 ноября в Сети появились фотографии, на который российская балерина Анастасия Волочкова вступает в интимную связь с молодым бизнесменом. Женщина не скрывает, что действительно запечатлена на фотографиях.

Неизвестные злоумышленники выложили в Сеть фотографии секса бизнесмена Чермена Дзотова и балерины Анастасии Волочковой.. Кадры, судя по всему, сделал сам 29-летний бизнесмен. Его же обвиняют в том, что выложил снимки в Сеть, чтобы поднять себе популярность. Однако Чермен продолжает стоять на своем — фотографии у него украли злоумышленники.
Хакеры слили в сеть интимные фотографии Волочковой. Горячие фото

«Я сожалею о том, что это произошло. С Настей мы уже больше года не общаемся, и мне больше всего не хотелось бы, чтобы это отразилось на ее нынешних отношениях. Это дело рук тех же мошенников, которые своровали мою телефонную карточку (была оформлена не на меня) и взломали все мои соцсети полгода назад. Странно, что выложили не сразу, а спустя полгода, тогда только удалили несколько моих сообществ. Но мы это так теперь точно не оставим», – пообещал бизнесмен.

Анастасия Волочкова прокомментировала шумиху вокруг скандальных снимков. «Если кто-то решил использовать меня, как орудие своего пиара, Бог ему судья. Всех, кого будоражит секс Волочковой, теперь могут спать спокойно. У меня он есть точно, а у кого нет секса, тот и выставляет такие фотографии. Мерзко, конечно. Позор тому, кто это выставляет. Сильным не нужны оправдания, а слабым они не помогут. Я не хочу и не буду оправдываться за поступки подонков», — поделилась Анастасия.

Пиар-менеджер Волочковой Наталья Ракицкая в беседе с «Ридусом» заявила, что ссоры между балериной и молодым человеком, скорее всего, не было, поскольку «Анастасия совершенно неконфликтный человек».

Он молодец. Он хочет пропиариться и стать известным. Сейчас СМИ ему будут помогать. Он прикладывает переписку, а вы телефончик видели, с которого это писалось? Номер-то закрыт. Обычно всегда, когда человека донимают и пишут гадости, человек хочет показать номер телефона, с которого это приходит. Вот и делайте вывод, - говорит Ракицкая.

«Потому что писали с моего номера, который у меня украли полгода назад», — объяснил «Ридусу» молодой человек.172.68.65.60

Постоянный адрес материала: https://triboona.ru/26008-news.html
Если Вы заметите ошибку в тексте, выделите её и нажмите Ctrl+Enter, чтобы отослать информацию редактору.
При копировании материалов для интернет-изданий – обязательна прямая открытая для поисковых систем гиперссылка.
ЧИТАЙТЕ ТАКЖЕ:
КОММЕНТАРИИ: