• 23:20 – Седан Buick Regal 2018 года получил ценник в 25 915 долларов 
  • 22:48 – Виктория Дайнеко зарегистрировалась на сайте знакомств и не скрывает это 
  • 22:48 – Имена погибших в Беслане спасателей присвоят горным вершинам Северной Осетии 
  • 22:48 – Жестоко избитый студент из Азербайджана умер в Перми 


Певица Валерия беременна 2017: женщина на втором месяце беременности

Певица Валерия беременна 2017: женщина на втором месяце беременности

После того как Алла Пугачева и Максим Галкин решились на рождение двойняшек, своим поступком они вдохновили многие пары: еще летом Иосиф Пригожин сознался, что мечтает о том, чтобы Валерия родила ему сына. И вот наконец-то его мечта сбылась: как стало известно немного раньше, женщина в положении. Счастливый будущий папа уже принимает поздравления.

Ходили слухи, что пара пыталась и раньше завести ребенка, но из-за сильной занятости, они не спешили, видимо, что-то поменялось в жизни супругов, и они решились на пополнение в своего и так огромного семейства.

Это будет первый совместный ребенок пары. Валерия решила отказаться от услуг суррогатной матери и родить самостоятельно. Недавно продюсера и певицу видели у входа в одну из столичных клиник, где Валерия встала на учет по беременности. Между тем, о пополнении в звездном семействе, сообщил журналистам сам Иосиф Пригожин.

Знаете, мне кажется, что слишком рано радоваться. Понимаете, в жизни случаются разные обстоятельства. Поэтому не хотелось бы сейчас на эту тему вообще в принципе беседовать, — сказал он, с сожалением отметив, что порой новости возникают раньше, чем этого хотелось бы. — Поэтому мне бы не хотелось раньше времени торжествовать, бить в колокола. Спасибо вам за поздравления, но пока думаю, что не с чем просто. Время надо, понимаете, — подытожил продюсер.

Валерия приостановила будущие концерты, но пока не стала отменять уже намеченный тур по России
Мне очень хочется, чтобы у меня родился малыш, которого я взял бы в руки и нянчил бы его. Если в ближайшие два — три года мне не посчастливится натуральным образом, то, возможно, так и будет. Потому что время идет, и мое желание – в ближайшие два-три года сделать паузу в гастролях и дать возможность снова стать мамой Валерии,– рассказывал Пригожин в одном из недавних интервью.

Известно, у Валерии есть трое детей от первого брака, продюсера Александра Шульгина: дочь Анна и сыновья Артемий и Арсений. У Иосифа Пригожина так же есть трое детей от предыдущих жен.172.68.65.240

Постоянный адрес материала: https://triboona.ru/26050-news.html
Если Вы заметите ошибку в тексте, выделите её и нажмите Ctrl+Enter, чтобы отослать информацию редактору.
При копировании материалов для интернет-изданий – обязательна прямая открытая для поисковых систем гиперссылка.
ЧИТАЙТЕ ТАКЖЕ:
КОММЕНТАРИИ: