• 05:26 – Место Малахова: Ольга Бузова на Первом канале возглавит проект «Бабий бунт» 
  • 05:10 – Крупный бизнес-центр в Ленобласти продали за копейки 
  • 05:10 – Главный пристав Ленобласти – под домашним арестом 
  • 04:47 – В Москве водитель иномарки сбил двух подростков и одного увёз 


Орлова жестко предала память Фриске

Орлова жестко предала память Фриске

В интернете накануне разгорелась жаркая полемика вокруг певицы Ольги Орловой. Поклонники обвинили девушку в том, что она предала память своей близкой подруги Жанны Фриске, которая умерла от рака головного мозга летом 2015 года.

В частности, пользователи одной из социальных сетей указали на то, что Орлова якобы не предпринимает никаких действий для того, чтобы сохранить память об исполнительнице. Посетовали они и на то, что Ольга в основном делает громогласные заявления, за которыми ничего не следует.

Поводом для неприятных дискуссий послужил вывод одной из поклонниц Орловой по поводу того, что певица редко вспоминает о своей покойной подруге. "Больше разговоров о собачках, чем о человеке, которого вы называли другом..." - констатировала одна из участниц дискуссии.

Очень быстро нашлась поддержка данной версии. Подписчики блога Ольги констатировали, что с ее стороны имеет место быть лицемерие. Они посчитали, что одной песни в память о Фриске недостаточно, пусть она и получилась проникновенной.

В какой-то момент волна обсуждений дошла до самой Ольги Орловой. Ее комментарий оказался жестким: "Вы вообще о чем? С чего вы решили, что вправе судить мою дружбу и отношение к Жанне? Если о Жанне забыли вы, это не значит, что забыла я! В грязи я не участвую".

Вскоре девушка нашла поддержку со стороны другой части своих поклонников. Они поддержали Орлову, потому что уверены, что певица делает все возможное, чтобы память о Жанне Фриске навсегда осталась в сердцах неравнодушных людей.

В поддержку Орловой можно вспомнить о том, что именно она находилась рядом с Фриске в трудные моменты ее жизни. Именно она ухаживала за тяжелобольной певицей, а также предпринимала все возможное, чтобы спасти подругу. Но, увы, недуг оказался сильнее.162.158.63.238

Постоянный адрес материала: https://triboona.ru/26118-news.html
Если Вы заметите ошибку в тексте, выделите её и нажмите Ctrl+Enter, чтобы отослать информацию редактору.
При копировании материалов для интернет-изданий – обязательна прямая открытая для поисковых систем гиперссылка.
ЧИТАЙТЕ ТАКЖЕ:
КОММЕНТАРИИ: