• 05:26 – Место Малахова: Ольга Бузова на Первом канале возглавит проект «Бабий бунт» 
  • 05:10 – Крупный бизнес-центр в Ленобласти продали за копейки 
  • 05:10 – Главный пристав Ленобласти – под домашним арестом 
  • 04:47 – В Москве водитель иномарки сбил двух подростков и одного увёз 


Елена Проклова и Андрей Тришин готовятся к разделу имущества

Елена Проклова и Андрей Тришин готовятся к разделу имущества

Актриса Елена Проклова не хочет восстанавливать брак с Андреем Тришиным.

Актриса Елена Проклова больше тридцати лет прожила в браке с Андреем Тришиным, у пары есть общая дочь. Два года назад супруги развелись, но до конца так и не смогли расстаться. Официально они уже не муж и жена, но тем не менее продолжают жить в одном доме.

По словам Прокловой, такое существование она считает вполне комфортным для себя и бывшего мужа. Но актриса исключает восстановление брака, утверждая, что между нею и Андреем Тришиным отношения закончены. Бывшие супруги находятся на пороге раздела имущества.

«Жениться мы не собираемся. Слава богу, мы расстались без претензий, с добрым отношением друг к другу. Все-таки 30 лет прожить вместе – это не поле перейти. Я думаю, мы всегда будем поздравлять друг друга с праздниками, узнавать, как дела, заботиться о здоровье и помогать, когда это будет нужно. Пока что живем в одном доме, но для нас это не проблема. Процедура раздела имущества предстоит, думаю, что это будет болезненно и неприятно для нас обоих, потому что создавалось все для совместной жизни. Честно говоря, оба боимся к этому подойти. Ни его, ни меня не торопят никакие новые отношения. Наверное, когда они у кого-то возникнут, решение вопроса придет само собой», - заявила Елена Проклова журналистам.

Пока же они с бывшим мужем даже ведут совместное хозяйство. Елена Проклова сделала заготовки на зиму из продуктов, которые доставил в дом Андрей Тришин: «Андрей Владимирович привез с охоты мясо, мы приготовили на зиму бастурму, фарш, отбивные, мясо для запекания, вяленое, этим всем забита наша морозилка», - поведала Проклова.

Напомним, ранее Елена Проклова рассказала о причинах развода с Андреем Тришиным: банальная ссора на фоне увлечения Прокловой. Она любила коллекционировать красивые бутылки из-под вин. В какой-то момент Андрея это взбесило, и он накинулся на Елену с обвинениями. Это, по словам артистки, стало последней каплей, поэтому на следующий же день она подала на развод.162.158.63.238

Постоянный адрес материала: https://triboona.ru/26150-news.html
Если Вы заметите ошибку в тексте, выделите её и нажмите Ctrl+Enter, чтобы отослать информацию редактору.
При копировании материалов для интернет-изданий – обязательна прямая открытая для поисковых систем гиперссылка.
ЧИТАЙТЕ ТАКЖЕ:
КОММЕНТАРИИ: