• 06:21 – В Петербурге сотрудники пожарной службы МЧС «погорели» на взятке 
  • 06:20 – Дирижёр Орбелян поставил концерт памяти Хворостовского 
  • 06:20 – Россияне собираются полностью отказаться от паспортов 
  • 06:20 – Очевидное-невероятное: рост пенсии обогнал инфляцию 


Новый состав "Ранеток" 2017: группа выпустила песню «Мы потеряли время»

Новый состав "Ранеток" 2017: группа выпустила песню «Мы потеряли время»

«Мы потеряли время» — именно так называется новая песня группы «Ранетки». Точнее, ее части. Анна Руднева и Наталья Мильниченко, бывшие солистки музыкального коллектива, представили поклонникам совместный трек.

Группа «Ранетки» образовалась в 2005 году. Коллектив покорил сердца девочек-подростков по всей стране. Концерты, гастроли, личный сериал на СТС — «Ранетки» купались в славе семь лет, а в 2012 году группа неожиданно распалась. После раскола одни солистки коллектива продолжили заниматься музыкой, другие же кардинально сменили сферу деятельности.

В мае этого года солистки «Ранеток» записали видео, в котором ответили на вопросы поклонников. Девушки рассказали о своей жизни, а также намекнули, что были бы не против снова работать вместе.

27-летние Анна Руднева и Наталья Мильниченко перешли от слов к действию. Артистки воссоединились и записали в рамках проекта «Ранетки» новую песню «Мы потеряли время». Девушки также представили лирическое видео на эту композицию. «Первая песня, после comeback. Немного волнительно, я уже и забыла каково это», — призналась Анна (Орфография и пунктуация здесь и далее авторские. — Прим. ред.).

«Всем привет! Мы «Ранетки», точнее, ее маленькая часть — 40%. Мы недавно встретились и решили, что нам есть, что сказать. Мы хотим завершить то, что когда-то начали, а может быть, продолжить. Как получится. Мы очень надеемся на то, что члены нашей банды присоединятся к нам. Совсем скоро мы выпустим новую песню. Мы очень рады, если вы будете нас поддерживать», — записали видео девушки.

Поклонники в восторге от новой песни «Ранеток»: «Просто супер! Такая ностальгия)", «Спасибо Вам огромное, что нас услышали и сделали такой подарок, вот бы концерт еще от Ранеток. Песню слушаю уже пятый раз подряд, очень хорошая работа!", «Круто! Очень жду совместную песню всей группы!)", «Вы очень родные и какие то особенные, спасибо вам за чудесное детство и успехов!)"162.158.78.154

Постоянный адрес материала: https://triboona.ru/26199-news.html
Если Вы заметите ошибку в тексте, выделите её и нажмите Ctrl+Enter, чтобы отослать информацию редактору.
При копировании материалов для интернет-изданий – обязательна прямая открытая для поисковых систем гиперссылка.
ЧИТАЙТЕ ТАКЖЕ:
КОММЕНТАРИИ: