• 04:18 – В Москве готовятся открыть путепровод через МЦК в районе ЗИЛ 
  • 01:40 – Мария Максакова в экстремальном мини прокатилась вверх на эскалаторе 
  • 01:08 – Лара Фабиан записала трогательный ролик в память о Хворостовском 
  • 01:08 – Днк-тест отрицает отцовство Мити Фомина над ребенком «мобильной блондинки» 


Певица и композитор Катя Семенова сошла с ума: певица боролась со страшным недугом своей сестры, но потерпела неудачу

Певица и композитор Катя Семенова сошла с ума: певица боролась со страшным недугом своей сестры, но потерпела неудачу

Известная артистка, певица 80-х приоткрыла занавес личной жизни в передачи Леры Кудрявцевой "Секрет на миллион". Будучи гостьей программы, певица о многом поведала впервые. Рассказала о том, как пережила раннюю потерю родителей, развод с неверным супругом и смерть старшей сестры.

Екатерина Семенова, став очередной гостьей программы, рассказала о личной жизни. Родителей артистка потеряла в совсем юном возрасте. В 6 лет девочка потеряла отца, который случайно выпил древесный спирт, в скором времени и мать умерла от рака. Катя уже в одиннадцать лет была вынуждена принимать антидепрессанты. Но, к сожалению, это были не последние потери артистки. От рака груди скончалась сестра певицы, Людмила, которая опекала ее после смерти родителей. Но после всего пережитого Катя не сломалась, так и не раскрыв свой главный секрет на миллион.

Узнав о страшном диагнозе, сестра Екатерины прокляла ее

Людмила, сестра и опекун певицы, еще с детства приучала девочку к алкоголю, который сама употребляла, снимая напряжение после работы. В то время Люде было двадцать пять лет, она была замужем, воспитывала двух прекрасных детей. Артистка, будучи одиннадцатилетним подростком, принимая курс антидепрессантов, открыла для себя алкоголь. В связи с этим ранним познанием, в старшей школе, ее сверстники только начинали употреблять крепкие напитки, для девочки это было уже не новым.

Страшный недуг настиг Людмилу, после появления на свет второго ребенка. Сестра звезды призналась ей о плохом самочувствии. Вскоре Екатерина неумолимо просила обратиться к специалисту, пройти диагностику. На очередном приеме у онколога, сестрам озвучили диагноз рак груди, Людмила долгое время не могла в это поверить. На эмоциях женщина обвинила сестру и в порыве гнева даже прокляла ее.

Артистка призналась, что молилась о быстрой кончине сестры.

Звезда, видела, как страдает ее старшая сестра, не могла сама этого выносить. Она признается, что по ночам, рыдая в подушку, молила Господа о том, чтобы Люду сбила машина, чтобы она умерла быстро и менее мучительно. Беря на душу страшный грех, она правда не знала, чем может помочь своему родному человеку.

Сестра Екатерины сошла с ума после того, как ее установка не сработала

Мать девочек скончалась в сорок семь лет, тринадцатого сентября. Людмила запланировала уйти из жизни в том же возрасте, той же датой. Но проснувшись на следующий день, она буквально сошла с ума. Звезда была ошеломлена таким поворотом. Врачи, направили пациентку к специалисту другого профиля, ссылаясь на то, что онкологический статус Людмилы пока стабилен. Старшая сестра и опекун артистки прожила еще два года. Екатерина раздобыла дорогое лекарство для сестры, которое, к сожалению, не помогло. Женщина умерла вечером восемнадцатого февраля. На похоронах Катя надушила сестру своими духами, которые подарила ей на день рождение, она безумно любила этот запах, а сама больше ими никогда не пользовалась.162.158.78.34

Постоянный адрес материала: https://triboona.ru/26764-news.html
Если Вы заметите ошибку в тексте, выделите её и нажмите Ctrl+Enter, чтобы отослать информацию редактору.
При копировании материалов для интернет-изданий – обязательна прямая открытая для поисковых систем гиперссылка.
ЧИТАЙТЕ ТАКЖЕ:
КОММЕНТАРИИ: