• 12:29 – Еле ходящей девушке-инвалиду перебили палец дверью маршрутки в Пятигорске 
  • 12:28 – Взрыв гранаты в Луганске едва не убил трех женщин 
  • 12:28 – Квартира загорелась в Волховском районе 
  • 12:28 – Пенсионерке нанесли урон три цыганки в Ленобласти 


Кто выиграет в шоу Пацанки 2 в 2017: известны фамилии финалисток

Кто выиграет в шоу Пацанки 2 в 2017: известны фамилии финалисток

Телевизионный проект Пацанки стартовал на российских экранах в прошлом году и сразу вызвал неподдельный интерес у зрителей. Второй сезон реалити-шоу начался в августе 2017 года и уже близится к финалу.

Суть проекта заключается в том, что девушки из разных городов, находясь в Школе Леди, под присмотром опытных преподавателей, должны изменить свой образ жизни, стать женственными и отказаться от пагубных привычек. За небольшой промежуток времени, на глазах у зрителей, самые безбашенные девушки из провинции, пройдя невероятные испытания, дошли до финала.

Героини проекта Пацанки

На кастинг второго сезона пацанок приглашали самых дерзких, употребляющих алкоголь, ругающихся нецензурной бранью, «пацанов в юбках». Вызов изменить себя и свою жизнь приняли десять отъявленных хулиганок. Это девушки из неблагополучных семей, озлобленные на весь окружающий мир, лишенные понимания окружающих и родительской любви.

Многие из участниц понимали, что проект Пацанки, возможно, единственный шанс к счастливому будущему. Но подчиняться строгим правилам Школы, выполнять сложные задания и подчиняться под силу не всем. В итоге в финал вышли три финалистки с непростыми характерами, сложными судьбами, но уверенные в своей победе.

Финалистки проекта Пацанки


На выпускном балу пацанок будут объявлены имена трех финалисток. До сих пор не прекращаются споры, кто же выйдет в финал шоу. Интрига остаётся, и до момента, когда кто-то из них получит главный приз, остаются считанные дни.

Анастасия Кузнецова (Депутат), Екатерина Хорошенко (Шаманка) и Татьяна Бурая дошли до финала, и ждут решения зрителей и преподавателей.

Истории финалисток проекта

Кузнецова Анастасия — серьёзная и целеустремленная девушка из Москвы, мечтающая стать депутатом. До проекта Настя решала свои проблемы при помощи кулаков, и не раз привлекалась органами полиции за хулиганство. Считала алкоголь единственным способом, помогающим уйти от шокирующей реальности в её жизни. Изменить свой образ мышления и себя – её главная цель.

Хорошенко Екатерина из Санкт-Петербурга еще до участия в проекте проявила себя как девушка с необычными способностями. Она не скрывает, что занимается хиромантией, гаданием на картах Таро и способна предсказывать будущее. В семье отца-тирана Катя научилась защищаться от окружающих её людей при помощи боевых искусств. В школу пришла с целью стать более женственной и спокойной.

Бурая Татьяна, настоящая пацанка из Воронежа. Пришла в проект, чтоб избавиться от вредных привычек и образа хулиганки. До участия в шоу Таня вела поистине хулиганский образ жизни, воровство, драки, приём запрещенных препаратов привели к тому, что девушка была включена в чёрные списки всех ночных клубов Воронежа.

Желание изменить себя достойно всяких похвал. Кто из них достоин победы в финале станет известно совсем скоро.162.158.79.17

Постоянный адрес материала: https://triboona.ru/26765-news.html
Если Вы заметите ошибку в тексте, выделите её и нажмите Ctrl+Enter, чтобы отослать информацию редактору.
При копировании материалов для интернет-изданий – обязательна прямая открытая для поисковых систем гиперссылка.
ЧИТАЙТЕ ТАКЖЕ:
КОММЕНТАРИИ: