Супруга Джигарханяна в срочном порядке была госпитализирована в столице Украины после побега из России

Супруга Джигарханяна в срочном порядке была госпитализирована в столице Украины после побега из России

Супругу легендарного российского театрального и киноактера Армена Джигарханяна госпитализировали в киевскую клинику. Из-за экстренной ситуации судебные слушания по бракоразводному делу, запланированные на 9 ноября 2017 года были отложены.

«Очень сильное перенапряжение» — такие предположения озвучивают многочисленные средства массовой информации, следящие за последними событиями в жизни супругов Армена Джигарханяна и его жены Виталины Цымбалюк-Романовской. Точная причина, по которой сбежавшая в Украину Цымбалюк-Романовская оказалась в больничной палате, пока не установлена.



Известно, что слушание по бракоразводному процессу актера и его жены отложен из-за этого события. На данный момент дата слушания назначена на конец ноября. Отметим, что в Российской Федерации супругу Джигарханяна обвиняют в присвоении чужого имущества. Также ей предъявлены обвинения в слежке за Арменом и в мошенничестве.

Нервное напряжение и потрясение, в следствие недавних событий, вынудило женщину обратиться к известному в своих кругах специалисту. Психолог с грузинским происхождением Рафаэль Утургаури предложил Виталине преодолевать стресс с помощью специального валика. Утургаури рекомендовал ей делать разрядку – с усилием бить по валику ногами.
Понравилась статья? Поделиться с друзьями: