• 23:20 – Седан Buick Regal 2018 года получил ценник в 25 915 долларов 
  • 22:48 – Виктория Дайнеко зарегистрировалась на сайте знакомств и не скрывает это 
  • 22:48 – Имена погибших в Беслане спасателей присвоят горным вершинам Северной Осетии 
  • 22:48 – Жестоко избитый студент из Азербайджана умер в Перми 


Молодая жена предсказала Джигарханяну смерть

Молодая жена предсказала Джигарханяну смерть

Несмотря на слухи о том, что молодая супруга известного актера Армена Джигарханяна Виталина Цымбалюк-Романовская находится в киевской больнице, она смогла выступить на одной из российских телепередач. Женщина выступила с крайне неприятным заявлением.

В студию программы "Прямой эфир", правда, Виталина не приехала. Видимо, опасаясь за многочисленные нападки в свой адрес, учитывая накал страстей в их отношениях с Арменом Борисовичем, она лишь сумела записать видеообращение. С помощью этого жеста женщина в очередной раз заставила поклонников Джигарханяна задуматься о ее моральном здоровье.

Начала свое повествование Цымбалюк-Романовская с того, что не считает себя виноватой в происходящих событиях. По ее словам, сейчас она находится в России, поэтому готова сделать все возможное, чтобы скандальная ситуация осталась в прошлом.

Но больше всего возмущение у поклонников актера вызвало заявление Виталины в том контексте, что нынешняя ситуация напоминает ей уход человека. Она заметила, что вряд ли Армен Борисович еще выйдет на сцену.

Несмотря на гневные реплики почитателей таланта Джигарханяна, в словах Цымбалюк-Романовской есть смысл. Нужно вспомнить в этом контексте о серьезных проблемах со здоровьем у актера. Врачи настоятельно рекомендовали ему лечь в стационар. Но вместо этого 82-летний артист раз за разом добивает свой организм дрязгами с пока еще законной женой.

Примечательно, что свое видеообращение женщина записала в квартире Джигарханяна, которая стала предметом разбирательств между супругами. По этому поводу Виталина подчеркнула, что на самом деле эту квартиру артисту не купили, а попросту арендовали.

В адрес Цымбалюк-Романовской сейчас летят стрелы со стороны поклонников Армена Джигарханяна. Это происходит из-за ряда заявлений актера относительно того, что молодая супруга по сути выгнала его на улицу, когда заполучила его недвижимость. Вместе с этим в глаза бросается факт нескольких крупных предательств в адрес артиста.

Сама же Виталина, вернувшаяся в Россию 13 ноября, все обвинения отвергает. Она ранее подчеркивала, что старалась до последнего сохранить доверительные отношения с Арменом Борисовичем. Однако вместо этого натыкалась на огульную критику в свой адрес. Сейчас и она согласна с разводом, который должен состояться до конца текущего месяца.172.68.65.240

Постоянный адрес материала: https://triboona.ru/27028-news.html
Если Вы заметите ошибку в тексте, выделите её и нажмите Ctrl+Enter, чтобы отослать информацию редактору.
При копировании материалов для интернет-изданий – обязательна прямая открытая для поисковых систем гиперссылка.
ЧИТАЙТЕ ТАКЖЕ:
КОММЕНТАРИИ: