Создать аккаунт
Главные новости » Шоу-Бизнес » Внучка Ларисы Долиной нашла способ почаще видеть «вечно занятую» бабушку
Шоу-Бизнес

Внучка Ларисы Долиной нашла способ почаще видеть «вечно занятую» бабушку

1


Внучка исполнительницы хита «Погода в доме» Ларисы Долиной Александра приняла участие в съёмках шоу «Две звезды. Отцы и дети». Девочка на проекте призналась, что нашла способ почаще видеть свою знаменитую «вечно занятую бабушку».
Внучка Ларисы Долиной нашла способ почаще видеть «вечно занятую» бабушку

Источник изображения: страница Ларисы Долиной в Сети

Лариса Долина и Александра выступили во втором сезоне передачи «Две звезды. Отцы и дети». На этот раз родственницы исполнили песню «Домовой». Их номер высоко оценили все члены жюри. В состав судейской бригады вошли Владимир Пресняков-старший с супругой, Дмитрий Дибров и Леонид Ярмольник. Долину с внучкой похвалил даже последний. В предыдущий раз Ярмольник занизил оценки этим участницам проекта, так как ему не понравилась композиция «Три белых коня» в их исполнении. Владимир Пресняков назвал номер Долиной и Александры забавным. Ярмольник лестно высказался о подборе конкурсантками песни.
На съёмках внучка Долиной рассказала, что благодаря шоу «Две звезды. Отцы и дети» стала чаще видеться со своей бабушкой. Исполнительница хита «Погода в доме» даже в свои 67 лет остаётся востребованной. У неё очень плотный рабочий график. Из-за этого артистка нечасто видится с родственниками, в том числе и с внучкой Александрой.
Источник: www.vokrug.tv


0 комментариев
Обсудим?
Смотрите также:
Продолжая просматривать сайт triboona.ru вы принимаете политику конфидициальности.
ОК