Создать аккаунт
Главные новости » Шоу-Бизнес » Наталья Медведева расстроила детей приездом из шоу «Новые звёзды в Африке» без живого крокодила
Шоу-Бизнес

Наталья Медведева расстроила детей приездом из шоу «Новые звёзды в Африке» без живого крокодила

9


Звезда Comedy Woman Наталия Медведева поделилась с поклонниками впечатлением от участия в шоу «Новые звёзды в Африке» и рассказала об отношении детей к долгому отсутствию матери. По словам артистки, её сыновья расстроились, что их мать приехала из самого жаркого континента на планете без живого крокодила.
Наталья Медведева расстроила детей приездом из шоу «Новые звёзды в Африке» без живого крокодила

Источник изображения: страница Наталии Медведевой в Сети

Наталия Медведева и Александр Коптель воспитывают троих детей. Прошлым летом у пары родилась дочь. Младшему сыну юмористки Тимофею всего 4 года и представления мальчика о возвращении мамы из Африки были несколько необычными. Его старший 7-летний брат Илья не ожидал от родственницы чудес, но тоже надеялся получить приятный презент. Тимофей же думал, что мама приедет из самого жаркого материка на Земле с живым крокодилом. Он очень расстроился, когда Медведева привезла ему игрушечную рептилию. Илью же такой подарок не очень удивил.

По словам Медведевой, её дети спокойно отнеслись к участию матери в проекте «Новые звёзды в Африке». Сыновья очень обрадовались, когда юмористка вернулась домой. Дети просто прыгали от положительных эмоций, увидев маму не на экране телевизора, а рядом.

Евгения Медведева не смогла пройти в финал проекта, но не сильно переживает по данному поводу. После приезда в Россию она наконец-то досыта наелась. В Африке звезде Comedy Woman приходилось питаться дважды в день. Утром её кормили маисом, а вечером – бобами. Все участники шоу испытывали жуткий голод. Однажды им даже пришлось употреблять в пищу кузнечиков, дабы хоть немного насытиться.
Источник: www.vokrug.tv


0 комментариев
Обсудим?
Смотрите также:
Продолжая просматривать сайт triboona.ru вы принимаете политику конфидициальности.
ОК