Колян Должанский опубликовал в сети мерзкий ролик с участием своей сожительницы. Видео смотреть онлайн


Колян Должанский опубликовал в сети мерзкий ролик с участием своей сожительницы. Видео смотреть онлайн

Николай Должанский выложил мерзкое видео с новой избранницей


Николай Должанский выложил нелицеприятный видеоролик, который был заснят сразу после их ночи любви с его новой избранницей.

Уже давно покинувший реалити-шоу Должанский не перестает напоминать о себе в интернет-сети, и речь идет не только о его творчестве рэп-исполнителя.

Николай с видимым удовольствием делится весьма пикантными видеороликами с одной из своих избранниц Екатериной Богдановой. Не так давно одно из таких видео вызвало у пользователей интернет-сети не просто возмущение, но и самое настоящее отвращение.

На видеокадрах, которые опубликовали Должанский и Богданова, пара в красках описывает ночь любви, которую они провели вместе. Причем сам Николай делится даже теми подробностями, о которых лучше было бы промолчать.

Должанский куролесит: реально крышу сорвало или ярчит?

Волкова: Коля вел себя не просто отвратительно! Он перешел все границы дозволенного! Напился до чертиков, высасывал последние капли из недопитых бутылок, бил меня, нагадил себе в штаны, в раковину Леры Мастерко… Ох, за что мне все это?!
Вот позор, так позор!
До чего докатился Дом 2?







Если раньше мне часто приходилось писать о том, что проект стал пристанищем для безответственных папаш и граждан с темным криминальным прошлым, то теперь, реалити-шоу Дом 2, меняет концепцию и становится притоном для алкашей.

Неоднократно в сети появляются сообщения о том, что тот или иной участник, был замечен внимательными зрителями Дом 2 онлайн, в каком-то «злачном» месте, в состоянии алкогольного опьянения. Но все танцы на барных стойках и лобызания на камеру с распусканиями рук туда, куда не нужно, меркнут перед тем, что продемонстрирует нам через несколько дней Должанский. Правда очень хочется, наедятся, что в эфире ЭТО все же не покажут, но как знать… как знать…

После вечеринки у Леры Мастерко, в честь ее годовщины нахождения на проекте, Колян, пьяный «в хлам», завалился в свою городскую квартиру и дал «леща» своей сожительнице Наталье, чтоб не возмущалась! Затем престарелый рэпер вспомнил, что Лера снова живет с ним по соседству, и отправился в гости – как обычно выводить девушку на эмоции. В гостях Коля почувствовал себя как дома, и сначала написал в умывальник Леры Мастерко, а затем «наложил в штаны» и в таком виде разгуливал перед ней, рассказывая о вновь вспыхнувших чувствах.

А самое интересное, что его за это не только не выгнали, но как говорят слухи и сплетни о Дом 2 – даже не наказали!

Понравилась статья? Поделиться с друзьями: