Создать аккаунт
Главные новости » Шоу-Бизнес » Борющаяся с раком Светлана Крючкова мечтает узнать, сколько ей осталось жить
Шоу-Бизнес

Борющаяся с раком Светлана Крючкова мечтает узнать, сколько ей осталось жить

0


Звезда фильма «Тоталитарный роман» Светлана Крючкова борется с раком с 2015 года, но ещё до сих пор не потеряла надежды победить смертельную болезнь. Сейчас одним из главных мечтаний актрисы является узнать, сколько ей осталось жить.
Борющаяся с раком Светлана Крючкова мечтает узнать, сколько ей осталось жить

Источник изображения: страница Светланы Крючковой в Сети

Светлане Крючковой помог выявить опасный недуг её любимый кот. Домашний питомец стал постоянно спать у неё на груди. Из-за этого актриса подумала, что у неё разладилось здоровье и обратилась за консультацией к доктору. В клинике ей назначили медицинское обследование, во время которого выявили онкологическую болезнь. Коллеги финансово поддержали её в трудный период. Когда Крючкова узнала о страшном диагнозе, то стала писать прощальные письма и купила погребальный наряд. Она думала, что в ближайшее время умрёт, но ошиблась.
Крючковой сделали хирургическую операцию в Германии. Уже почти восемь лет у артистки ремиссия. С момента выявления рака ей приходится регулярно обследоваться, сдавать анализы и жёстко контролировать состояние своего здоровья. Сначала она придерживалась строгой диеты, но со временем перешла на более послабленный режим. Сейчас Крючкова может позволить себе употреблять борщ и картошку с котлетами. Благодаря опасной болезни актриса поняла, насколько ценна жизнь и старается не отказывать себе в удовольствиях.
Крючкова призналась, что врачи запретили ей всё на свете. Звезде «Тоталитарного романа» разрешается лишь плавать, переставлять ногами и совершать прогулки на свежем воздухе. Актриса живёт в Санкт-Петербурге. Поклонники нередко видят её на улицах города на Неве. Несмотря на болезнь, она продолжает служить в Большом драматическом театре имени Товстоногова. У Крючковой много планов на будущее, среди которых – увидеть взросление внуков. Родные и близкие разными способами поддерживают её в сложный период.
Источник: www.starhit.ru


0 комментариев
Обсудим?
Смотрите также:
Продолжая просматривать сайт triboona.ru вы принимаете политику конфидициальности.
ОК