Создать аккаунт
Главные новости » Шоу-Бизнес » Кушанашвили обвинил Кучеру в двойных стандартах за оскорбление Вайкуле
Шоу-Бизнес

Кушанашвили обвинил Кучеру в двойных стандартах за оскорбление Вайкуле

2


Отар Кушанашвили в авторском шоу «Каково?!» нелестно высказался об Оскаре Кучере, который назвал латвийскую певицу Лайму Вайкуле «спившейся гнидой». Журналист обвинил актёра в двойных стандартах за оскорбление исполнительницы хита «Ещё не вечер».
Кушанашвили обвинил Кучеру в двойных стандартах за оскорбление Вайкуле

Источник изображения: vk.com/o.kushanashvili

Отар Кушанашвили на съёмках шоу подчеркнул, что Лайма Вайкуле не употребляет спиртное и зря Оскар Кучера поднял эту тему. По словам журналиста, у названного актёра младший ребёнок имеет американский паспорт. Данный документ позволяет ему путешествовать без виз в разные регионы планеты в столь непростое время. Кушанашвили считает, что Кучера должен проявлять патриотизм до конца и заставить сына выбросить на помойку паспорт США, если он так рьяно критикует людей, не поддержавших спецоперацию. Журналист призвал актёра определиться, а не жить двойными стандартами.
Оскар Кучера разозлился на Лайму Вайкуле из-за её предложения снести в Риге памятники советским солдатам и Александру Пушкину. Актёр назвал исполнительницу «стареющей пьяной гнидой», которая с возрастом начала терять рассудок. Кучера потребовал от Российского авторского общества лишить Вайкуле права получать дивиденды в стране.
Источник: www.gazeta.ru


0 комментариев
Обсудим?
Смотрите также:
Продолжая просматривать сайт triboona.ru вы принимаете политику конфидициальности.
ОК