• 16:01 – Подросток за хищение семи миллионов ответит перед судом в Дагестане 
  • 16:01 – ЗакС передал транспортные полномочия Смольному 
  • 16:00 – Жители Владикавказа поздравили рэпера MiyaGi с днем рождения 
  • 16:00 – Дочь Высоцкой и Кончаловского привезли в Россию 


Вдова Олега Яковлева ответила недоброжелателям

Вдова Олега Яковлева ответила недоброжелателям

Почти полгода прошло со дня смерти популярного певца Олега Яковлева. Для многих поклонников до сих пор в голове не складывается картина, что любимого солиста группы "Иванушки International" больше нет в живых. Очень тяжело потерю переживает его гражданская жена Александра Куцевол.

Казалось бы, что вдову артиста должны поддерживать окружающие, так как ей нужно учиться жить заново. Однако на практике все получается несколько иначе. Девушка призналась, что имеют место быть нападки со стороны общественности. В частности, речь идет о заказной кампании против нее, которая развернулась на просторах интернета.

Имеется определенная группа людей, которая утверждает, что Александра незаконным образом присвоила себе деньги, которые после себя оставил Яковлев. Вместе с этим "стрелы гнева" в адрес Куцевол летят еще и по причине якобы бездушного отношения к могиле артиста. Поговаривают, что вдова исполнителя совсем не следит за местом его захоронения и не планирует устанавливать памятник, деньги на который уже собраны родными Олега.

Накануне Александра Куцевол, устав от нападок, объяснила свою позицию. Она в категоричной форме отвергла все обвинения. Начала девушка с памятника, подчеркнув, что рассматривает этот вопрос основательно. Девушка заметила, что работа в этом направлении продолжается. По мнению Куцевол, необходимо обдумать все детали, так как памятник устанавливается на могиле покойного на длительное время и недочеты здесь нужно исключить.

Александра прошлась и по конкретным личностям. Она выступила с обвинениями в адрес одной журналистки, которая при жизни Яковлева имела конфликт с певцом. Уже после его кончины затаившаяся обида вылилась наружу. Теперь-то она и организовала гнусную кампанию против вдовы экс-солиста "Иванушек".

Напомним, как сообщалось ранее, Олег Яковлев скончался в московской больнице 29 июня. 1 июля прошли церемония прощания и похороны певца. Тело популярного исполнителя кремировали, а затем урну с прахом предали земле на Троекуровском кладбище.

Постоянный адрес материала: https://triboona.ru/32805-news.html
Если Вы заметите ошибку в тексте, выделите её и нажмите Ctrl+Enter, чтобы отослать информацию редактору.
При копировании материалов для интернет-изданий – обязательна прямая открытая для поисковых систем гиперссылка.
ЧИТАЙТЕ ТАКЖЕ:
КОММЕНТАРИИ: