• 11:12 – Темно и страшно: Жители многоэтажек на улице Казбекской в Краснодаре боятся за свои жизни 
  • 11:11 – Чиновники в Избербаше проиграли спор за отобранную землю у детского лагеря 
  • 11:11 – Екатерина Стриженова подарит младшей дочери на Новый год ремонт 
  • 11:11 – Страдающего эпилепсией мужчину разыскивают на Ставрополье 


В состоянии здоровья Олега Табакова появилась положительная динамика

В состоянии здоровья Олега Табакова появилась положительная динамика

За состоянием здоровья прославленного режиссера и актера Олега Табакова самым внимательным образом следят миллионы его поклонников. Люди, встревоженные сообщениями медиков о тяжелом самочувствии артиста, пытаются выяснить текущее положение дел.

Из свежих комментариев осведомленных людей, которые окружают 82-летнего Табакова, следует, что его состояние здоровья остается тяжелым. Специалисты подчеркивают, что оно является стабильным. С недавнего времени у Олега Павловича появилась положительная динамика. Это означает, что его организм борется со всеми негативными проявлениями.

Важно указать на тот момент, что именитый режиссер находится в сознании. Это позволяет родственникам Табакова регулярно приходить к нему в палату. Накануне с ним несколько минут провел сын Антон. Судя по этим данным, театрала перевели из реанимации в обычную палату.

Вместе с этим поклонники театрального деятеля не могут до конца понять, что происходит с их любимцем. Дело в том, что на регулярной основе в открытом доступе появляется противоречивая информация. Видимо, подобное имеет место из-за отсутствия официальных комментариев со стороны родных Табакова.

Самые неутешительные сведения свидетельствуют о том, что самочувствие Олега Табакова несколько дней назад в значительной мере ухудшилось. Тогда уточнялось, что режиссер находится на грани комы. Врачи при этом отказываются от каких-либо прогнозов.

Добавим, что недавно сообщалось о перенесенной Олегом Табаковым операции на сердце. Она была срочной из-за того, что организм артиста начал сбоить в больнице. Врачи приняли такое решение, после чего его самочувствие немного улучшилось.

До сих пор точно нельзя говорить о диагнозе, с которым Табаковым попал в медицинское учреждение. Сведения на сей счет тщательно скрываются его родственниками, а врачи не имеют право разглашать данную информацию.

Постоянный адрес материала: https://triboona.ru/32820-news.html
Если Вы заметите ошибку в тексте, выделите её и нажмите Ctrl+Enter, чтобы отослать информацию редактору.
При копировании материалов для интернет-изданий – обязательна прямая открытая для поисковых систем гиперссылка.
ЧИТАЙТЕ ТАКЖЕ:
КОММЕНТАРИИ: