• 05:35 – Мастер-класс для детей-инвалидов пройдёт в КЧР 
  • 05:34 – На Ставрополье чествовали 95-летнего ветерана ВОВ 
  • 05:34 – В Осетии женщина задержала неадекватного супруга-наркомана 
  • 05:34 – Ростовскому ЗАГСу исполнилось сто лет 


Бузову довели до слез огульной критикой

Бузову довели до слез огульной критикой

Телеведущая Ольга Бузова, которая с недавнего времени покоряет сцену в качестве сольной певицы, натыкается на множество трудностей. В первую очередь девушке не приятно, что на ее деятельность обращают внимание завистники, коим она вынуждена доказывать свою состоятельность.

Очень часто из-за своего ранимого характера Бузова оказывается в неприятных ситуациях. Публичные споры приводят к критике в адрес телезвезды, которую иной раз она не может воспринять адекватно. Слезы и уход с того или иного мероприятия - привычная реакция Ольги на нестандартные ситуации.

Очередной подобный случай произошел несколько дней назад на съемках передачи "Бабий бунт", где Бузова является одной из ведущих. Конфликтную ситуацию спровоцировал неосторожный комментарий телеведущего Артура Арчи. В частности, Арчи подверг резкой критике смену деятельности Ольги, которая отныне еще и является ведущей программы на Первом канале. Он высмеял это назначение и вообще неодобрительно высказался о карьере Бузовой.

Подобный поворот задел Ольгу Бузову, которая призналась, что не ожидала именно от Артура такого. Она посетовала на длительную дружбу с шоуменом, который при личных встречах никогда не высказывал ей свои претензии. По мнению Бузовой, Арчи ее попросту подставил, так как захотел сыграть на публику и влиться, что называется, в модный тренд.

Затем Бузову, уже со слезами на глазах, стала высказывать непонимание происходящих событий. Девушка объяснила, что не хочет постоянно находиться в центре скандальных обсуждений. Ольга никак не может понять, почему ее успешная карьера у кого-то вызывает такую реакцию, которая в итоге приводит девушку к нервным срывам. Начинающая певица попросила всех недоброжелателей успокоиться и прекратить обращать на нее внимание.

Истинные поклонники знаменитости тут же ее поддержали с помощью социальных сетей. В основном люди попросили Ольгу не обращать внимание на критику, так как в большинстве случаев она является огульной.

Постоянный адрес материала: https://triboona.ru/32821-news.html
Если Вы заметите ошибку в тексте, выделите её и нажмите Ctrl+Enter, чтобы отослать информацию редактору.
При копировании материалов для интернет-изданий – обязательна прямая открытая для поисковых систем гиперссылка.
ЧИТАЙТЕ ТАКЖЕ:
КОММЕНТАРИИ: