• 08:22 – Какой сегодня праздник в России на 16 декабря 2017 
  • 08:04 – В Барнауле грабитель жестоко поплатился за требование напоить его чаем 
  • 07:33 – Учёные: Муссоны виновны в гибели древних цивилизаций 
  • 07:32 – Сестра Фриске поделилась уцелевшими при пожаре фото с певицей 


Горячие фото Екатерины Климовой слили в Сеть

Горячие фото Екатерины Климовой слили в Сеть

Многодетная Екатерина Климова соблазнила фанатов фигурой в алом бикини


38-летняя актриса Екатерина Климова, которая недавно в четвертый раз стала мамой, продолжает изумлять поклонников своей стройностью и скромностью. Она по-прежнему является обладательницей не только яркого таланта, но и подтянутого тела. Недавно Климова в очередной раз похвасталась своими формами, появившись на пляже в купальнике, пишет «Что происходит?».

Недавно многодетная мама Екатерина Климова дала интервью для одного из популярных журналов, после чего многие увидели на фото ее невероятную схожесть со старшей дочерью. Некоторые даже задались вопросом: «Где мама, а где дочка?».
Горячие фото Екатерины Климовой слили в Сеть

Также Екатерина Климова согласилась и на пляжную фотосессию для глянцевого издания, после которой опубликовала результаты работы съемочной группы в своем микроблоге. На снимках многодетная Климова показала тело в алом бикини. 38-летняя актриса буквально сразила подписчиков Сети своей стройной фигурой. Фанаты тут же принялись активно обсуждать то, как четырежды мама разделась на пляже.

Многих заинтересовал вопрос, как можно было сохранить такую грудь после родов и быть по-прежнему стройной. Но значительная часть подписчиков все же пришла в восхищение и похвалила соблазнительную Климову за нереальную красоту. «Притягивает взгляд», «Божественна», «Шикарная женщина», «Просто богиня», - звучал шквал восторженных отзывов к фото.

Однако нашлись и хейтеры, уличившие Климанову в злоупотреблении фотошопом. «Конечно, красиво, но где пупок? Случайно замазали?», - прокомментировал фото обнаженного тела звезды один из озадаченных подписчиков Сети.

Постоянный адрес материала: https://triboona.ru/32878-news.html
Если Вы заметите ошибку в тексте, выделите её и нажмите Ctrl+Enter, чтобы отослать информацию редактору.
При копировании материалов для интернет-изданий – обязательна прямая открытая для поисковых систем гиперссылка.
ЧИТАЙТЕ ТАКЖЕ:
КОММЕНТАРИИ: